xopoma 12 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поскольку, мне нельзя писать туда, а значит, есть баг FalloutSFWTactics.Я не могу продолжить дополнение зета( При вступлении, когда раскрывают мозги гг, аппарат потом зависает как и пришельцы. Продолжение не идет( Я их убил, и ничего не изменилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 14:55, xopoma сказал: а значит, есть баг FalloutSFWTactics т.е. при отключении Тактикса баг исчезает? При отключении какого именно esm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xopoma Автор вопроса 12 Опубликовано 26 февраля, 2019 22 часа назад, MagnuMspec сказал: т.е. при отключении Тактикса баг исчезает? При отключении какого именно esm? Да. Какой именно, сейчас разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xopoma Автор вопроса 12 Опубликовано 26 февраля, 2019 Это всё сам FalloutSFWTactics.ЕSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 2 марта, 2019 NVSR установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поскольку, мне нельзя писать туда, а значит, есть баг FalloutSFWTactics.
Я не могу продолжить дополнение зета( При вступлении, когда раскрывают мозги гг, аппарат потом зависает как и пришельцы. Продолжение не идет( Я их убил, и ничего не изменилось(
Поделиться сообщением