SoyerZ 11 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ребят, очень захотелось сделать "небольшую" сборку с оружием из нескольким модификаций. Т.е некоторые оружия удалить из одного мода, другую добавить из другого мода, удалить спавн и т.д . Смогу ли я сделать это в geck, и есть какой-то гайд на эту тему? Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 07:23, SoyerZ сказал: Ребят, очень захотелось сделать "небольшую" сборку с оружием из нескольким модификаций. Т.е некоторые оружия удалить из одного мода, другую добавить из другого мода, удалить спавн и т.д . Смогу ли я сделать это в geck, и есть какой-то гайд на эту тему? Спасибо за внимание Подобное можно сделать в FNVEdit. Специальных гайдов под это нет. Вот справка по программе: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CtpAHnuK 12 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) В 11.04.2020 в 07:23, SoyerZ сказал: Ребят, очень захотелось сделать "небольшую" сборку с оружием из нескольким модификаций. Т.е некоторые оружия удалить из одного мода, другую добавить из другого мода, удалить спавн и т.д . Смогу ли я сделать это в geck, и есть какой-то гайд на эту тему? Спасибо за внимание Если надо только сборку и нет конфликтов в плагинах (LVLLists и т.д), то проще открыть плагины (все которые хочешь объединить сразу) в FNVEdit, удалить из них не нужное оружие, сохранить, потом скачать FNVPlugin, и с помощью него объединить. Потом вручную удалить меши и текстуры не нужных пушек и старые плагины, оставив только объединенный плагин Изменено 8 июля, 2020 пользователем CtpAHnuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение