MagnuMspec 7 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Рад, что ты вернулся 'в строй'! Машина действительно интересная. Были пара моделей на СА, но жутко устаревших... Машина того стоит! Вопрос, спойлер будет? Как второй dff или экстрой? * больно ты ее сильно хромировал. PS:прошу не игнорить, пишите хотя бы банальное "круто" или "гомно" biggrin.gif Ваше внимание очень стимулирует конвертера biggrin.gif Ты тоже по темам пошарься, давайте оживлять форум вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Вопрос, спойлер будет? Как второй dff или экстрой? Делать получится только отдельным dff, так как открывается спойлер вместе с багажником. * больно ты ее сильно хромировал. Я бешеный фанат хрома А если серьёзно, то это из-за занозы так, в игре будет нормально. Ты тоже по темам пошарься, давайте оживлять форум вместе. А главное вместе с этим возобновить интерес. А то я в КРМП засел надолго, вот наконец-то отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTem 0 Опубликовано 17 июля, 2012 V1RU$, я так понимаю это Aston Martin Vantage? Жаль ничем помочь не могу, могу только пожелать удачи с проектом. Сама машинка мне не нравиться, но интересно посмотреть на исполнение конверта, пока нареканий вроде бы нет, но по 2м скринам судить сложно. Помню ты недаво отдавал кому-то Lancia Delta Integrale, её забрали? Если нет, то я хотел бы её доделать, а то моя Fairlady меня достала, а с нуля начинать новый проект - не хочется пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 17 июля, 2012 RTem, на вкус и цвет... сам знаешь А лянчу я не отдавал, только показал скрины, могу отдать. Пиши в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Не, машина замечательная, я не смотрел Бондиану, но меня привлекают сами формы. Покататься на ней будет приятно. Ланчу и правда стоит доделать, конечно, их было много понаделано, но толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTem 0 Опубликовано 17 июля, 2012 V1RU$, дай скайп. Я все контакты потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Лянча отправилась к Артёму на доработку. А пока все спят, я моделю обратную сторону багажника и капота: P.S:петли делать буду в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 18 июля, 2012 По-моему классно вышло. А салон ты затекстурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Таки пороги: P.S:по прежнему требуются фотографии подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 18 июля, 2012 Олег, фоток не нашел, посмотри эту и эту модельки. Там есть примитивная текстура днища, но вроде похожа на родную. Да и вообще, можешь использовать с них всё, что пожелаешь, ибо никаких запретов в ReadMe нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо, в текстурах нашёл фотографии блока цилиндров в профиль, как раз то что нужно. А брать с них нечего, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 18 июля, 2012 Текстуру на кузов с затенениями. Или еще какие текстуры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firestone 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Why you dont use undertrunk and underbonnet textures, will looks much better ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 19 июля, 2012 firestone, я думаю, в 3d будет смотреться приятнее, хотя можно и поверх 3д текстуры наложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTem 0 Опубликовано 19 июля, 2012 firestone отчасти прав, не выжу смыла в детализации уж таких мелких деталей, по крайней мере в СА. Но с другой стороны, так намного приятнее выглядит модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Да я вроде старался наоборот поменьше детализировать Скоро покажу двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Тизер грядущего движка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Вот и он!8362 треугольника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 21 июля, 2012 По-моему отлично! Только серый цвет лучше запачкай немного... так, чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 25 июля, 2012 Днище будет просматриваться насквозь, или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Нет, днище просматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение