Перейти к содержанию

Авторизация  
figaro341

Новая программа от XBOX - Реструктуризация Xbox

Рекомендуемые сообщения

Чтобы выйти из "кризиса" новый генеральный директор придумал план по сокращению реструктуризации сотрудников привязанных  к XBOX компаний.

Начиная с 6 июля этого года, а так же весь 2027 год, новый генеральный директор Аша Шарма пустила в ход процесс по сокращению количества сотрудников различных игровых студий которые принадлежат компании, ради повышения рентабельности. Первыми делом было решено продать такие студии как  Ninja Theory (Heavenly Sword, DmC: Devil May Cry (2013), Hellblade),  Ar Kane (Dishonored, Prey (2017), Deathloop ) и Undead Labs (State of Decay), а  Double Fine (Psychonauts , Brutal Legend) и Compulsion Games (Contrast, We Happy Few) вернуть основателям. 

Из id Software уволили почти половину сотрудников. Компания только недавно отметила 35 лет, и лишилась из-за сокращения почти 90 сотрудников и 200. Под сокращение попал Майкл Мэйнард, один из программистов гемплейных систем, а так же, с его же слов, именно та часть команды, которая занималась развитием движка id tech.

По слухам так же Obsidian потеряла четверть своих сотрудников. Компания сократила около 70 сотрудников, среди продюсеры, художники, дизайнеры, программисты, специалисты по контролю качества, сценаристы и другие члены команды (даже арт-директора The Outer Worlds, которого еще в те времена не трогали из-за провальной графики игры). 

Сокращения коснулись так же и Bethesda. Компании придется сократить много сотрудников, а так же закрыть разные проекты, так как в планы лиц руководящих входят только такие франшизы как TES и Fallout. Профсоюз сотрудников компании опубликовала пост о том, что в планах Micrisoft уволить программистов, художников и дизайнеров, но не менеджеров.

Zenimax Online Studios из-за сокращений может потерять половину сотрудников, из-за чего, возможно, будут сложности с поддержкой TES Online.

Открыть новость

Поделиться сообщением

Bethesda -- Softworks, а Zenimax -- Media Company!

(СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ)

(Шутка для Олдов)

Поделиться сообщением

...И это вызвало резкую оптовую продажу акций по бросовым ценам, что ещё больше усугубило кризис. (Я не уверен, я верю)

Я дам майкросовту свой  ещё более гениальный план по "реструктуризации"! -- Продайте просто 2-3 студии целиком, без сокращения сотрудников! -- Так и команды останутся в сборе, и будет меньше недовольства, и акции вниз не полетят!

-- ВСЁ! СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!

Поделиться сообщением

От таких приколов, от студий остаётся только шильда-бренд, и не остаётся  ничего прежнего. ... Решили уподобиться ЕА???

Поделиться сообщением

17 часов назад, Trust сказал:

От таких приколов, от студий остаётся только шильда-бренд, и не остаётся  ничего прежнего. ... Решили уподобиться ЕА???

один эксперт уже писал, что складывается ощущения, будто компания оставляет только тех, кто может оказывать только поддержку нынешним проектам, но никак разработку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Trust сказал:

...И это вызвало резкую оптовую продажу акций по бросовым ценам, что ещё больше усугубило кризис. (Я не уверен, я верю)

Я дам майкросовту свой  ещё более гениальный план по "реструктуризации"! -- Продайте просто 2-3 студии целиком, без сокращения сотрудников! -- Так и команды останутся в сборе, и будет меньше недовольства, и акции вниз не полетят!

-- ВСЁ! СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!

Гениальнее только придумали PS. Они решили полностью отказаться от физических копий игры. Все компании похоже в жопе, но в этом не признаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности