Перейти к содержанию

Trust

Участник
  • Публикаций

    177
  • Пожертвование

    2 098.51 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Trust стал победителем дня 27 марта

Trust имел наиболее популярный контент!

Репутация

77 Очень добрый

Информация о Trust

  • Звание
    Житель

Посетители профиля

4 220 просмотров профиля
  1. Trust

    Исправление Продажи Книг SFW

    Не, цена как в СФВ, с множителем 10. Но я тогда подумаю, чтобы восстановить. Я сейчас сбежал из Украины в Германию, и у меня новый компьютер, есть только мой один винчестер с линуксом. Буду делать, когда раздобуду винт для Винды
  2. Trust

    1st April

    Скоро первое апреля, нужно пошутить. Я придумал, что нужно сделать улучшенную версию своих модов: Сказать библиотекарю "Я маленькая лошадка" (В ответ "Ты думаешь это смешно? У меня нет времени на всякие розыгрыши") Заменить довоенные деньги на 10 долларов НКР (Улучшение Арсенала. Пачка довоенных денег меняется на 10 баксов НКР) Дать голограмме очки в черепаховой оправе и Бомбомет Толстяк (А чё не?) Записать в автолут BROTHERHOOD OF STEAL и "Всякая хрень / МНОГО БОМБ" У пленников взрывается голова (Теперь не нужно о них беспокоиться)
  3. Trust

    Исправление Продажи Книг SFW

    У меня получилось даже лучше чем у команды TTW. Спасибо Вису!
  4. Версия 1.0.2

    21 раз скачали

    Как вы уже видели, освобождённые пленники Столичной Пустоши всегда бегут в неизвестное место через всю карту... Но вот две проблемы: 1. Пленников по пути могут убить. 2. Все пленники толпятся потом возле маркера в безжизненном месте на карте, и до этого маркера можно добраться пешком, и увидеть эту тупизну своими глазами. Что делает мод: После слов благодарности пленник начинает бежать, и растворяется в воздухе, подобно тому, как увольняются компаньоны в вегасе. Больше за судьбу пленников переживать не надо.
  5. Версия 3.11

    35 раз скачали

    Из-за того, что в Вегасе много разных типов довоенных книг - команда SFW сделала продажу книг Fallout 3 в виде системы рецептов. Плюс к тому, они сделали особые скрипты и способности для этого повторяющегося квеста: Способность "Книголюб" позволяет находить ценные книги и продавать их дорого. Но есть тут ФАТАЛЬНЫЙ НЕДОСТАТОК: Если вы автолутом и рецептами сделаете тысячи книг, то счётчик системы рецептов переполнится и зависнет. Вы больше ничего не сможете продать, и будете сильно огорчены. К счастью, я расшифровал эту систему, и немного её переделал с помощью NVSE. Теперь вместо системы рецептов используется Форм-Лист с циклом! Книги продаются без напрягов! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!
  6. Trust

    Унификация Арсенала SFW

    Версия 1.1.1

    51 раз скачали

    Что делает мод: Заменяет ванильные предметы на предметы из Арсенала Оружейников. Заменяет оружие из дополнений Фоллаута 3 на предметы Вегаса. Удаляет метку (АО) со всех предметов Арсенала Оружейников. Таким образом, не нарушается логика игры, и вы всегда имеете лучшее оружие, которое полностью модифицируется. (Обработано 37 дублей) ===== Меня всегда раздражало, что Толстяк, Потрошитель, Бита и трёхлучевая лазерная винтовка с прочими предметами имеют дубли, а хорошие предметы помечены меткой (АО), что ломает атмосферу погружения -- теперь это дело исправлено
  7. Trust

    Компаньон-голограмма

    Поскольку я линуксоид, и поддерживаю свободный копилефт - я разрешаю тебе публиковать адаптацию для ТТВ. Только переведи им 3 надписи на английский, а то они с ума сойдут.
  8. Trust

    Компаньон-голограмма

    Я бі тебе и сам сделал, но тогда нужно всё переустанавливать
  9. Trust

    Компаньон-голограмма

    эээ... Дааа... но... он включится только когда выйдешь от митча. Если тебе нужен для ТТВ, то попробуй скачать версию для СФВ и в Гекк-Экстендере скомпилируй скрипт. В скрипте нет сырых шестнадцатеричных идентификаторов, но без перекомпиляции не заработает. ПОДРОБНОСТИ: В FNVedit добавь мастерфайл Fallout3.esm в мод. Потом нажми Sort Masters - и сохрани. Потом, в меню выбора файлов в гекке выбери мод, и нажми Set Active Короче, найди в гекке главный скрипт, открой его двумя кликами, нажми дискету (но не красную!) и сохрани мод
  10. Trust

    Компаньон-голограмма

    Обновил, и добавил в соавторы.
  11. Trust

    Компаньон-голограмма

    АААААА!!! ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ ДОШЛО!!! ВОТ ЭТО Я ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ! Ты играешь в обычный вегас! -- Эти 2 идентификатора -- радио Анклава, и квест под конец сюжета третьего фола! Подожди 10 минут, я сейчас сделаю версию специально для тебя!
  12. Trust

    Компаньон-голограмма

    Там такая штука, что зажимать кнопку надо где-то на 3 секунды
  13. Trust

    Компаньон-голограмма

    TimofeevSV1989 на Гугл-Почте -- можно сюда слать Я сейчас Митча проверю, видно я затупил в скрипте. Поправлю, если обнаружу. Если всё сложится -- я тебя в соавторы добавлю.
  14. Trust

    Компаньон-голограмма

    А после начала новой игры обмен открывается? Если это новая версия, то шмот дублируется всего единожды, при завершении чаргенки (как выйдешь от митча или из убежища) Посмотри пожалуйста новую версию на новой игре. У меня вроде-бы работает, но очень важно знать наверняка. Ты мне можешь эти очень сильно помочь
×
×
  • Создать...