Показан контент с высокой репутацией 29.06.2022 в Отзывы к файлу

Прошёл его чуть больше месяца назад, и, можно сказать, не пожалел. Сама история поначалу весьма затягивает, а порой даже нагнетает и пугает - во-первых, действительно проникаешься атмосферой каких-то закулисных игрищ, не знаешь, с чем придётся столкнуться, и продолжаешь идти, шагая в неизвестность. Во-вторых, до судьбоносной встречи игра действительно представляет собой настоящий детектив - чтобы пройти дальше, нужно быть крайне внимательным, приглядываться к мелочам, прикидывать, где может быть ключ к разгадке. Расшифровка заметки с дальнейшим адресом и вовсе интереснейший момент - нужное слово действительно зашифровано, и кроме как по букве выписывать на листок, этот фрагмент не пройти. Вторая же половина, как по мне, вышла немного смазанной - во-первых, думать нам уже незачем. Пришло время стрелять, пока не закончится магазин, заменить его на полный, и вновь стрелять-стрелять-стрелять. Во-вторых, как-то не вяжется тот, каким нам ключевого злодея подавали, с тем, кого нам предстоит встретить. Момент с пещерой действительно атмосферный, довольно пугающий, диалог в ней - один из немногих по истине сложных моральных выборов, который предрешит исход всего этого приключения. В техническом плане мод ни плох, ни хорош - встречаются кое-какие баги, в основном, связанные с персонажами, с которыми нельзя заговорить. Но всё это не критично, игру не ломает, прохождение не портит. Если оценивать по 10-бальной шкале - 6.75 из 10. Хорошая завязка, качественная озвучка, атмосферная локация, моральный выбор и уникальное оружие - всё это здесь есть. Внимания заслуживает.

×
×