Показан контент с высокой репутацией 16.02.2023 в Отзывы к файлу

ПРОЙДЕНО В СОСТАВЕ RA С уверенностью могу сказать, что этот мод похоже рассчитан на тех, кому нравится особенность "Дикая пустошь". И пускай Mothership Zeta - официальное дополнение к игре, для меня пришельцы и всё с ними связанное всегда будет выбиваться из тематики Фоллаута. Но если делать такие вещи в небольших дозах, то мне это даже нравится. И с этим модом пожалуй как раз такая ситуация. Сама история мода прописана неплохо, то есть столкновение людей с внеземной и технологией, её изучение и попытка применения (последствия чего мы видим, именно видим). События будущего представлены очень кратко, но в целом тоже неплохо. Персонаж-компаньон тоже неплох, но лишь на протяжении мода. Потом она похоже превращается в турель на ножках, но я особо не проверял и почти сразу с ней расстался. Насчёт "все враги в этом задании уровня босса" у меня есть сомнения, но может это из-за того, что я там был уже на 50-м уровне. Так что оставлю это заявление в стороне. Ну и в тему этого добавлю, что тут есть момент, когда персонажа вырубают. Меня всегда такие моменты немного коробят. Мой персонаж может выжить после гранатомётного выстрела вблизи, сколько ударов тупыми предметами она получала не счесть и какую химию только не использовала, но её всё же вырубают. Не люблю этот ход, но приходится терпеть. Это не слишком критично, но всё же... неприятно. Но в целом мод мне понравился, это было даже немного забавно, но главное, что мне понравилась, так это его история, немного странная, но качественная и которую можно было бы сделать и побольше, но спишу это на то, что мод небольшой сам по себе. И ещё раз, пусть тут нет пришельцев собственной персоной и самого персонажа не отправляют в путешествие по времени, всё же мод рассчитан на тех, кому нравится "Дикая пустошь". Я из таких людей, насчёт вас не знаю, но если вы такие же, то вам понравится.

×
×