Показан контент с высокой репутацией 25.03.2023 в Отзывы к файлу

1. 2 балла
    Что ж, сейчас, пройдя "Перекрестки" дважды, поиграв с двумя компаньонами, погрузившись в их истории могу с уверенностью сказать, что это один их лучших квестмодов, которые мне пришлось попробовать! И да, размер мода говорит сам за себя - такое количество озвученных реплик, о чем я... мыслеизлияний персонажей видеть доводится редко! Обо всём по порядку: Мод в плане сюжета, нарратива и проработки персонажей исполнен на высочайшем уровне! И Роберт и Брэндон кажутся чуть ли не настоящими, живыми персонажами. Автор подошел к ним с душой, явно Ва-ри-а-тив-ность. Что ж, мы все полюбили Вегас в значимой доле именно из-за этого, поправьте меня, если я не прав) Никакого васянства, никаких ломающих лор квестов/брони/оружия/нужное подчеркнуть Играя в этот мод, лично для себя ощутил нечто среднее между Autumn Leaves, Novac Public Library, такого рода квестов по ощущениям от прохождения: медитативно, вдумчиво, не торопясь, будто читаешь книгу Любители экшончика тоже не останутся в накладе, хотя данный квест больше в духе изучения и знакомства с персонажами и их историями Пожалуй основная особенность/совет тем, кто еще не играл: мод, в частности напарники из него вписаны в уйму ванильных квестов, они частично даже могут повлиять на них! Поэтому в начале новой игры, чтобы получить максимальное количество контента и впечатлений от этих персонажей - бегите на "рынок рабов" и начинайте свои путешествия с одним из компаньонов! Они будут взаимодействовать с миром вплоть до конца игры, не дадут заскучать. (я сделал перевод заметки автора с подсказками, так что точно знаю о чем говорю) Хоть баги и присутствуют, по тех части мода ничего такого, что бы его сломало уже не наблюдается, остальные не критичны и не мешали получать от него удовольствие Спасибо за огромный труд по переводу данного мода, он на высоте, даже так всем переводчикам страшные идиомы (замеченные мной) были качественно адаптированы) технически: 8.5 из 10 перевод: 10 из 10 сюжет и персонажи: 10 из 10 озвучка: 10 из 10 реиграбельность 10 из 10 Итог: 9.7 рабских ошейников из 10

×
×