Перейти к содержанию

9 изображений

Информация о файле

Иммерсивная погода. "Дефолтная" погода: снижен шанс на "чистую" погоду с (вроде) 55 до 15. чуть выше шансы у других погод: от 10 до 15. Специальная погода: дабавил все погоды с тем же шансом, ОДНАКО уникальные погоды (Даймонд Сити Палетт и прочие специальные оставил там, где они есть, они заменяют "чистую" погоду с шансом 15). Также изменил запись "чистой погоды", добавив туда остальные типы. По идее на выходе из убежища, и в других местах, где по скрипту включается "чистая погода" теперь может быть что угодно!
 
Также убран фэйковый свет внутри помещений (по аналогии с другим таким же модом).
 
Течение игрового времени 6 к 1. чтобы заработало на вашем сохранении, пропишите в консоли set timescale to 6
 
Переработанный лут. гораздо реже попадаются медикаменты, оружие в ящиках и довоенные вещи.
 
Легендарные противники появляются очень редко, шанс на их появление 0.05
 
Реген здоровья в бою отменен, реген конечностей очень медленный. ВНИМАНИЕ: нпс это тоже касается, так что ваш сопартиец или другой нпс будет ковылять, пока не регенерирует. Сопартийца можно вылечить (но только пока он валяется на замле, такая уж игровая механика)
 
Решэйд. Более холодные цвета, однако огонь будет виден лучше, чем если бы налагался пересет сразу на всё. также отсутствует эффект lumashapen, повышенной четкости, которым очень грешат большенство решейдов.(Установка решэйда - папку Решэйд скопировать туда, где находится Fallout4.exe)
 
Установка.
Поместите WhiskyBalance.esp.esp файлы в папку Data
 
Откройте C:Пользователи%USER%AppDataLocalFallout4plugins.txt
Добавьте строку "WhiskyBalance.esp" без кавычек (либо другим способом активируйте плагин)
 
Удаление. отключите плагин и удалите WhiskyBalance.esp из директории игры.

Что нового в версии 1.3   Просмотр изменений

Размещено

  • Увеличен урон взрывов (толстяк, мины, гранаты кроме обычной (обычная мина в оригинале еще слабее гранаты! 150 к 100), взрывы машин) Взрывы вертибердов\толстяка, машин и пр. теперь не так сильно ослепляют (эффект секундного засветления экрана, даже когда игрок находится далеко, несмотрит в сторону взрыва и вообще никак не может быть ослеплён).
  • Добавлен урон конверсиям 308 и .50 калибров (револьвер и ржавая самоделка соответственно) и изначальному гладкоствольному самодельного оружию 308, чтобы была альтернатива снайперской винтовке. .45 автомат оставлен прежним для баланса, ибо слишком маленькая отдача на 308 патроне, чтобы делать его еще и равным по урону снайперской винтовке. (напишите мне в личку, если кто знает как увеличить отдачу, чтоб при конверсии под 308 патрон отдача была большей)
  • Убрано повышение урона оружия перками Mister Sandman, Rifleman, Commando, Gunslinger( и пр. использующимися ГГ и НПС), заменено на критический урон (Кроме тяжелого оружия. Перк взрывчатки теперь слабее). Также убрано повышение урона от найденных журналов, заменено на крит. урон. Также от найденных журналов убрано понижение входящего урона от определенных противников, заменено на крит по ним. У измененных перков требование к уровню со 2-го по 6-й. в будущем исправлю требования остальных перков.
  • Силовая броня разных видов теперь очень мало отличается по защите (чтобы игрок мог играть в любимой броне, а не выбирать х-01), так же малые различия в модификациях общивки по уровням (от b до f). Сделано чтобы предоставить рыцарям братства более нормальную защиту (они носят как правило -b модификацию, которая была очень слабой). Параметры защиты изначальной увеличены, но кол-во "здоровья" осталось прежним для сохрарения баланса. увеличены требования к прокачке и кол-во деталей при крафте модов. Моды брони Подземки (пуленепробиваемый слой) теперь куда слабее - от 5 до 25. (раньше 30-110), убрана защита от энергии (я использую мод Armorsmith Extended, можно любой одежде сделать защитный слой от энергии). Модификации костюма убежища теперь сбалансированы.
  • Модификатор урона "здоровью" силовой брони для НПС уменьшен с 3.0 до 1.0 (теперь не так легко ломается броня противников, сопартийцев, братства и прочих НПС)
  • Модификации, увеличивающие урон к институтскому лазеру (ресиверы и стволы) теперь одинаковые с обычным лазерным ружьём. (раньше были слабее по урону и по дальности) Теперь Институтский лазер на любой модификации должен быть равен соответствующей модификации лазерного ружья.
  • Минитмены теперь сильнее, лучше левел-листы оружия, чаще броня, есть стимпаки, уровень минитмена один-в-один с ГГ (макс. у некоторых 35, у других 50). Им а также синтам (как и "корсарам") добавлен урон прикладом (холодным оружием) и урон кулаками. Королева болотников - уменьшено кол-во мяса с 35 до 10; коготь, яо-гай - увеличено вдвое.
  • Восходы и закаты теперь в правильное время. Переименованы легендарные противники (не все) в "особые", "мутировавшие" и тд. Турели доработаны (У "BUBBLE"-настенных и потолочных турелей было странное увеличение урона с дальностью, теперь урон равен лазерному оружию). Урон кулаками (клешнями) у ассэлттрона увеличен, бонус 2х у ассэлттрона с мечами убран. Мистер Помощник и Храбрец - увеличен урон пилой (45-55) и обычными конечностями (30).
  • Большенство перков доступны со второго уровня.
  • Моды для рейдерской брони равны модам кожанной (были слабее)



Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


MagnuMspec

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×