Перейти к содержанию

Гатлинг-турбоплазма 1.0.0

   (0 отзывов)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Гатлинг-турбоплазма - это, по сути, трехствольный плазмолив с дополнительными системами. В нем используется большой 3-фазный асинхронный двигатель переменного тока для одновременного сжатия воздуха до давления в несколько сотен атмосфер и приведения в действие вращающегося стабилизатора. Встроенный 3-фазный повышающий плазменный трансформатор генерирует высоковольтную и сильноточную мощность, необходимую для ионизации сжатого воздуха. Питание к этим устройствам подается от общего блока электронных зарядов напряжением 1040 В постоянного тока, выход которого проходит через ртутный тиратронный инвертор для генерации многофазной мощности переменной частоты. Чрезвычайно высокое давление и температура ионизированного газа обеспечивают более чем достаточную ускоряющую мощность для разгона плазмы до высокой скорости без необходимости в электромагнитных ускорителях, которые являются стандартными в традиционных плазменных винтовках. Тем не менее, плазму все еще необходимо электромагнитно удерживать и стабилизировать для правильной траектории полёта, что достигается с помощью 6-фазного поворотного фузора-стабилизатора, через который проходят плазменные разряды, прежде чем они выходят из оружия. Отсутствие необходимости в ускорении плазмы позволяет перенаправить мощность на увеличение скорострельности. Достигается увеличение этого параметра в 3 раза, по сравнению в обычным плазмоливом. Кроме того, плазменные разряды взрываются при столкновении с целью, а эксперименты с газообразным дейтерием в качестве плазменной среды привели к ядерному синтезу, способствующему скорости плазмы и взрывной силе.

Работа над плазмой Гатлинг-турбоплазмой началась в апреле 2077 года после того, как РобКо получила контракт на разработку нового плазменного оружия для вооруженных сил США после жалоб полковника Моретти на недостаточную огневую мощь плазмолива в соотношении с его габаритами и весом. РобКо использовала свой недавно приобретенный филиал РЕПКОНН, чтобы начать работу над более эффективной компактной плазменной винтовкой, в то время как она заключила контракт со своим давним деловым партнером Гластингхаус Электрик, который поставлял тяжелое лазерное оружие для секьюрититронов РобКо.  Ко времени великой войны РЕПКОНН удалось изготовить только один рабочий прототип оружия, в то время как в Гластингхаус уже разработали свой прототип и приготовили его для массового производства в соответствии с государственными контрактами. Но к моменту падения бомб было изотовлено всего несколько образцов оружия.

 

Найти Гатлинг-турбоплазму  и модификации к нему можно в Бункере Оставшихся. Также с вероятностью в 25% оно может появиться в продаже у Ван-Граффов.

Оружие чрезвычайно мощное, между обычной плазменной винтовкой и плазмоливом по урону, но значительно превосходит любое плазменное оружие в игре по скорострельности. Кроме того, плазменные снаряды взрываются при попадании в цель, нанося 10 единиц урона по площади, а в сочетании с разделителем снарядов-30 урона за выстрел. Из минусов-не слишком большая точность и довольно тяжелый. Также стоит отметить,что счетчик боеприпасов на корпусе действительно работает.

Видеодемонстрация оружия от автора:

Спойлер

 

 

 

Требования:

Fallout NV

NVSE 

 

Установка:

Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере.

 

Благодарности:

TactaGhoul - за отличный мод и разрешение на публикацию.

Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение.

Вам-за внимание.

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет


×
×
  • Создать...