Перейти к содержанию

RaggaL

Модмейкер [FL]
  • Публикаций

    1 203
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

RaggaL стал победителем дня 17 сентября

RaggaL имел наиболее популярный контент!

Репутация

647 Очень добрый

9 Подписчиков

Информация о RaggaL

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 29.11.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Инкерман

Посетители профиля

6 744 просмотра профиля
  1. RaggaL

    "Атомная переработка звука" / Atomic Audio Overhaul

    Товарищи, кто-нибудь знает, как убрать принудительное снижение громкости радио при начале диалога с НПС?
  2. RaggaL

    Газировки "Сансет"

    Версия 1.0.0

    2 раза скачали

    Завод "Сансет Сарсапариллы" решил расширить ассортимент своей продукции. Оцените новые вкусы с разнообразными эффектами! Подробнее на скриншотах. Все напитки будут встречаться в игре так же, как и ванильная сарсапарилла. Новых моделей и текстур нет. Требования: Fallout NV Ultimate Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: SHAD0WC0BRA - за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  3. Версия 1.0.0

    1 раз скачали

    Ядер-кола и Сансет-сарсапарилла надели? Оцените необычные вкусы газировки Хестера! У нас есть вкусы: -"Сладкая кукуруза" -"Опунция" -"Бубльгум" -"Картофельный пирог" -"Кофе" Вы сможете изготовить этот напиток на лагерном костре, используя пустую бутылку и некоторые другие ингредиенты. Также напиток будет встречаться в мире, в продаже у торговцев и в контейнерах. Требования: Fallout NV Ultimate Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: SHAD0WC0BRA - за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  4. Версия 1.0.0

    3 раза скачали

    Мод разнообразит наполнение мира новыми видами ядер-колы - в банках. В наличии все распространенные виды: обычная, кварцевая, квантовая, "Виктория". Все напитки имеют разнообразные эффекты и хорошо вписываются в игру. Минус всего один-при распитии из такой тары вы не получите крышку, как ни странно. Встретить ядер-колу в банках вы сможете абсолютно везде, как в мире, так и у торговцев. Требования: Fallout NV Ultimate Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: moontown317 - за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  5. RaggaL

    Джоджа-кола/Joja Cola

    Версия 1.0.0

    1 раз скачали

    Мод добавляет новый напиток, основанный на одноименном напитке из игры Stardew Valley. Правда, из общего только название, модель и текстуры сделаны с нуля. Напиток вписывается в атмосферу и по действию схож с ванильными. Утоляет жажду, немного восстанавливает здоровье и ОД. Интегрирован в уровневые списки игры и будет попадаться там же, где и ванильные напитки. Самые нетерпеливые могут сразу проверить коробку в магазине Чета. Требования: Fallout NV Ultimate Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: Jokerine- за отличный мод и разрешение на публикацию, за то, что она случилась с моддингом. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  6. RaggaL

    Пак оружия CarlZee

    Версия 1.2

    18 раз скачали

    Этот сборник включает в себя 12 новых видов оружия. Представлено холодное и энергетическое. Каждый образец полностью вписывается в атмосферу и имеет свою изюминку. Холодное оружие: Бетонорез (И его уникальная версия), 3 вида самодельной перчатки с космическими ножами (Обычный, чистый, сверхразогретый). Винтовки: Плазменный разрядник, плазменная снайперская винтовка, лазерная снайперская винтовка "Атлас", Гаусс-дробовик. Пистолеты: Укороченный лазер RCW, лучевой пистолет, "Телефорс", плазменный револьвер, "Солнечный луч", мультиплазменный пистолет (И его уникальная версия), лазерный диффузер (И его уникальная версия. Оружие включено в уровневые списки и будет попадаться в мире игры так, словно его добавили сами разработчики. Уникальные версии оружия найдут любители внимательного прохождения второстепенных квестов. Требования: Fallout NV Ultimate JIP LN NVSE Plugin JohnnyGuitar NVSE xNVSE Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: CarlZee- за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  7. RaggaL

    Дино-мит

    Версия 1.0.0

    5 раз скачали

    Не взяли с собой мешок игрушечных динозавриков? Ошибка. Не прикрутили к ним динамитные шашки? Фатальная ошибка! Отыграйте безумного подрывника, добавив в свой арсенал Дино-мит! Для изготовления этой недетский игрушки понадобится навык взрывчатки 50. А также: игрушечный динозаврик, три динамитных шашки, рулон изоленты и таймер. Так вы бросите 3 динамитных шашки за раз, а небольшой радиус поражения позволит не навредить себе или компаньонам. Схема будет доступна сразу после установки мода. Требования: Fallout NV Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: CarlZee- за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  8. RaggaL

    Племя двоих

    Спасибо вам за перевод. Сам я вряд ли бы рискнул брать на себя ответственность за ребенка, но возможность интересная. Желаю вам успехов с переводами, побольше сил и чтобы руки не опускались. З.Ы. Джин Скайдайвинг=Парашютная школа Джинн, Слоан=Слоун, Пороховые Гангеры=Подрывники. Поправьте пожалуйста. Вычитка и описание в переводах-самое сложное, ИМХО.
  9. RaggaL

    Копье

    Версия 1.0.0

    10 раз скачали

    Это копье для ближнего боя, как в Fallout 2. Можно отобрать у легионеров, чертей, шакалов, гадюк. По характеристикам слегка превосходит мачете: Урон 38, вес 4, требования к навыку холодного оружия 35, стоимость 60. Думаете, это какая-то ерунда и лучше взять блестящую и пахнущую краской М16 или Beretta 92 в очередной петушиной раскраске? Вот вам 10 причин выбрать копье: -Копье позволит держать противника на дистанции, на которой он не сможет вас достать. -Копье не требует особых навыков в обращении. -Копье крайне дешево. -Копье не имеет подвижных и прецизионных деталей, оно просто в производстве. -Копье может послужить в ближнем бою или быть метательным оружием*. -Копье создаст вам стиль образованного человека, ценителя первого в истории человечества оружия. -Копье введет врага в заблуждение, он подумает, что вы не так уж и опасны и допустит ошибку в бою. -Копье можно использовать вместо шампура для жарки мяса на костре.* -Копье экологично: не производит вредных выбросов ни от горения пороха, ни от зарядки батарей энергооружия. -Копье бесшумно.* *-Теоретическая информация, не применимая к данной модификации. Претензии направлять моему личному секретарю**. **-У меня нет личного секретаря. Требования: Fallout NV Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: moontown317 - за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  10. RaggaL

    Гатлинг-турбоплазма

    Версия 1.0.0

    8 раз скачали

    Гатлинг-турбоплазма - это, по сути, трехствольный плазмолив с дополнительными системами. В нем используется большой 3-фазный асинхронный двигатель переменного тока для одновременного сжатия воздуха до давления в несколько сотен атмосфер и приведения в действие вращающегося стабилизатора. Встроенный 3-фазный повышающий плазменный трансформатор генерирует высоковольтную и сильноточную мощность, необходимую для ионизации сжатого воздуха. Питание к этим устройствам подается от общего блока электронных зарядов напряжением 1040 В постоянного тока, выход которого проходит через ртутный тиратронный инвертор для генерации многофазной мощности переменной частоты. Чрезвычайно высокое давление и температура ионизированного газа обеспечивают более чем достаточную ускоряющую мощность для разгона плазмы до высокой скорости без необходимости в электромагнитных ускорителях, которые являются стандартными в традиционных плазменных винтовках. Тем не менее, плазму все еще необходимо электромагнитно удерживать и стабилизировать для правильной траектории полёта, что достигается с помощью 6-фазного поворотного фузора-стабилизатора, через который проходят плазменные разряды, прежде чем они выходят из оружия. Отсутствие необходимости в ускорении плазмы позволяет перенаправить мощность на увеличение скорострельности. Достигается увеличение этого параметра в 3 раза, по сравнению в обычным плазмоливом. Кроме того, плазменные разряды взрываются при столкновении с целью, а эксперименты с газообразным дейтерием в качестве плазменной среды привели к ядерному синтезу, способствующему скорости плазмы и взрывной силе. Работа над плазмой Гатлинг-турбоплазмой началась в апреле 2077 года после того, как РобКо получила контракт на разработку нового плазменного оружия для вооруженных сил США после жалоб полковника Моретти на недостаточную огневую мощь плазмолива в соотношении с его габаритами и весом. РобКо использовала свой недавно приобретенный филиал РЕПКОНН, чтобы начать работу над более эффективной компактной плазменной винтовкой, в то время как она заключила контракт со своим давним деловым партнером Гластингхаус Электрик, который поставлял тяжелое лазерное оружие для секьюрититронов РобКо. Ко времени великой войны РЕПКОНН удалось изготовить только один рабочий прототип оружия, в то время как в Гластингхаус уже разработали свой прототип и приготовили его для массового производства в соответствии с государственными контрактами. Но к моменту падения бомб было изотовлено всего несколько образцов оружия. Найти Гатлинг-турбоплазму и модификации к нему можно в Бункере Оставшихся. Также с вероятностью в 25% оно может появиться в продаже у Ван-Граффов. Оружие чрезвычайно мощное, между обычной плазменной винтовкой и плазмоливом по урону, но значительно превосходит любое плазменное оружие в игре по скорострельности. Кроме того, плазменные снаряды взрываются при попадании в цель, нанося 10 единиц урона по площади, а в сочетании с разделителем снарядов-30 урона за выстрел. Из минусов-не слишком большая точность и довольно тяжелый. Также стоит отметить,что счетчик боеприпасов на корпусе действительно работает. Видеодемонстрация оружия от автора: Требования: Fallout NV NVSE Установка: Переместите файл мода в папку "Data" вашего NV. Активируйте мод в мод-менеджере. Благодарности: TactaGhoul - за отличный мод и разрешение на публикацию. Команде Falcon-Lair за сайт, за вдохновение. Вам-за внимание.
  11. RaggaL

    Компаньон-голограмма

    Рад,что мод развивается! Но обилие зачёркнутого текста в описании осложняет его восприятие. Возможно, его стоит переработать.
  12. RaggaL

    "Атомная переработка звука" / Atomic Audio Overhaul

    Я сделал переназначение form id под стандарт SFW. Вроде работает, изменения на просторах DC заметил. Единственное, что не понравилось- при диалоге загушается радио в пип-бое, а когда непись договорил-снова играет громко.
  13. RaggaL

    "Атомная переработка звука" / Atomic Audio Overhaul

    Сделал порт из TTW в SFW по инструкции. Надеюсь, будет работать. Можете добавить в описание. https://disk.yandex.ru/d/U1kUowSHZ4vpwg

×
×
  • Создать...