Перейти к содержанию

"Компаньон-доктор Эмили Ортал" / Emily Ortal Standalone Doctor Companion 1.0.0

   (0 отзывов)

4 изображения

Описание

Полнофункциональный, ванильный квестовый/FOA компаньон Эмили Ортал.
Предоставляет игроку услуги врача "по себестоимости" (20 крышек).
Множество ежедневных диалогов с обучением, историей, дикой пустошью и романтикой.
Многочисленные уникальные особенности.

ОСОБЕННОСТИ:

РАБОЧИЙ ПЕРК КОМПАНЬОНА

МАЛЕНЬКИЕ ПОСТОЯННЫЕ ПЕРКИ, ПОЛУЧАЕМЫЕ В ХОДЕ ДИАЛОГОВЫХ ИСПЫТАНИЙ

СТОКОВАЯ ВЕРСИЯ ДОБАВЛЯЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРКИ, ЭКИПИРОВКУ И ОРУЖИЕ ДЛЯ ЭМИЛИ

ИСПРАВЛЯЕТ "ПРОПАВШИЙ ДИАЛОГ" ВАНИЛЬНОЙ ЭМИЛИ

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И "СКАЗАННЫЕ ОДИН РАЗ" УНИКАЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ И ИГРОВАЯ ВЕРСИЯ

ОПЦИЯ "УВОЛИТЬ ЗДЕСЬ" ДОСТУПНА ВО ВНУТРЕННИХ КАМЕРАХ

КЛИНОК БЕННИ

НЕБОЛЬШОЙ, НО (НАДЕЮСЬ) УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ ПОДСЮЖЕТ

ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ КОЛЕСО КОМПАНЬОНА

МНОГО ЗАГЛАВНЫХ БУКВ

НЮАНСЫ УСТАНОВКИ:

Если Ванильная Эмили Ортал не разговаривает с вами (вы завершили прохождение "Когда луна восходит над башней" и поговорили с ней во второй раз после прослушки башни), вам придется использовать консоль, чтобы включить  Эмили. Настоятельно рекомендуется установить этот мод ДО завершения прохождения "Когда луна восходит над башней". Если вы уволили Эмили и не можете найти ее после обновления, попробуйте воспользоваться альтернативным местом стрельбы (или консолью).

 

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ:

 

После завершения диалога с ванильной Эмили в игре Когда луна восходит над башней она исчезнет, а компаньон Эмили будет включена в Старом мормонском форте. Она сразу же предоставит вам услуги врача. Если она присоединится к вам, то даст вам перк "Полевая работа", дающий +10 к науке, медицине и ремонту за -1 удачу. Она будет доступна сразу после "Когда луна восходит над башней", но если в какой-то момент ваша репутация у Последователей Апокалипсиса поднимется выше 25%, она НИКОГДА не присоединится к вам в случае увольнения.

У нее также есть несколько уникальных диалогов, большинство из которых содержат опции "скажи один раз" и вызовы. Некоторые из них дают бонусы или даже уникальные предметы. 

Существует дерево романтики "скажи один раз" со все более сложными речевыми задачами, которое учитывает ваши ответы Эмили в ее ванильном диалоге. 

У нее есть повторяющаяся (раз в день) тема "Полевые исследования", которая в настоящее время имеет более 25 случайных ответов, многие из которых основаны на ваших действиях в игре.

Она является членом фракций "Последователи Апокалипсиса" и "Доктор", поэтому она предоставляет полные медицинские услуги "ЗА СЧЕТ" (20 крышек). Это не зависит от функций ее компаньона и доступно только через диалог.

БАГИ:

 

ВЕРСИИ MAIN  НЕ СОВМЕСТИМЫ С OPEN FREESIDE или любым модом, который изменяет/удаляет пространство слов "FreesideOldMormonFort".

Ванильная Эмили все еще там, но она не разговаривает со мной, и я не могу найти компаньонку Эмили в OMF.
Если вы установили этот мод после завершения MCOTT и возвращения к ванильной Эмили, вы уже заблокировали диалоги, которые вызывают "подмену Эмили". Единственные варианты - перезагрузить предыдущее сохранение, использовать консоль для сброса квеста MCOTT (может не решить проблему) или использовать консольные команды для включения компаньона Эмили (решит проблему). Возможно, это будет исправлено в будущей версии.

Убийство "настоящей" Эмили не отключает версию компаньона.
Должно быть невозможно убить настоящую Эмили после включения компаньонки Эмили, так что это не будет проблемой, если вы действительно этого не хотите.

Она не может попасть в Lucky 38.
Это сделано специально, так как... она не может попасть в Lucky 38, ну да. Она отправится в убежище ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, если вы попытаетесь отправить ее в Lucky 38 (она должна разблокировать его для вас, ПОКА ОНА ОТПРАВЛЕНА ТУДА).
Примечание: она может физически войти в 38 и, возможно, даже последует за вами в пентхаус; нет никаких скриптов, чтобы не пустить ее туда, я просто настроил ее пакет увольнения не ходить туда в целях истории/погружения. Вероятно, со временем я добавлю ее в настройку "принудительное ожидание, если игрок входит в пентхаус".

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет


×
×
  • Создать...