SoyerZ 11 Опубликовано 30 июня, 2019 Я не шарю, нормально это, или нет (конечно нормально, это ведь моды), но у всех мин на этом поле - разные id https://imgur.com/a/dlztdGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Old Vault Boy 560 Опубликовано 30 июня, 2019 18 минут назад, SoyerZ сказал: Хм... видно. Попробовал перекачать bsa с nexus'a - не помогло Временный костыль - загрузите всю эту богадельню в xEdit и просто перетащите путь модельки из GRA в Tactics, затем сохраните изменение и можно продолжать игру. Сам я это не могу сделать - не играю с Tactics. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Old Vault Boy 560 Опубликовано 30 июня, 2019 50 минут назад, SoyerZ сказал: Я не шарю, нормально это, или нет, но у всех мин на этом поле - разные id Это нормально. А когда Tactics отключаешь - мины видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SoyerZ Автор вопроса 11 Опубликовано 30 июня, 2019 31 минуту назад, Old Vault Boy сказал: Это нормально. А когда Tactics отключаешь - мины видно? Хм... видно. Попробовал перекачать bsa с nexus'a - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Old Vault Boy 560 Опубликовано 30 июня, 2019 Значит проблема в Тactics, возможно он перезаписывает модельки мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SoyerZ Автор вопроса 11 Опубликовано 30 июня, 2019 8 минут назад, Old Vault Boy сказал: загрузите всю эту богадельню в xEdit xEdit это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Old Vault Boy 560 Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, SoyerZ сказал: xEdit это где? Это на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SoyerZ Автор вопроса 11 Опубликовано 30 июня, 2019 В 30.06.2019 в 15:38, Old Vault Boy сказал: Это на скриншоте. Как всё просто) Меня теперь удивляет почему у вас говноделов все моды забагованые до усрачки))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Old Vault Boy 560 Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, SoyerZ сказал: Как всё просто) Небольшой смешок прям пробивает Легко, когда знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 июля, 2019 Поправил. Дело в том, что в списке загрузки в статье Тактикс идет выше GRA, поэтому у меня например такого нет. Но я не вижу особых проблем, если Тактикс будет ниже, так что поменял путь к мине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не шарю, нормально это, или нет (конечно нормально, это ведь моды), но у всех мин на этом поле - разные id
https://imgur.com/a/dlztdGG
Поделиться сообщением