каво 0 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте, персонаж не сбросил статы при перемещении в столичную пустошь и при попытке выхода из убежища бесконечно появляется выбор способностей для бафа +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 504 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну вот опять... Руссификатор проверьте, чтоб был удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 stanis75 171 Опубликовано 2 апреля, 2020 так он и не должен сбрасывать статы при перемещении в сп из невады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MODUS 10 Опубликовано 3 апреля, 2020 14 часов назад, stanis75 сказал: так он и не должен сбрасывать статы при перемещении в сп из невады. Я начал новую игру в Неваде...больше я не осилю уже начинать если он и там сбрасывает статы Надо протестить переход или там быстро не протестишь, нужно квестов кучу выполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 stanis75 171 Опубликовано 3 апреля, 2020 22 минуты назад, Barhardy сказал: Я начал новую игру в Неваде...больше я не осилю уже начинать если он и там сбрасывает статы Надо протестить переход или там быстро не протестишь, нужно квестов кучу выполнить? вообще не понял смысл вопроса.. начали в неваде, прошли воспоминание потом квест на вертолет и летайте туда сюда сколько влезет.. у вас где проблема, в чем?? как то можно на великом и могучем объясниться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MODUS 10 Опубликовано 3 апреля, 2020 19 минут назад, stanis75 сказал: вообще не понял смысл вопроса.. начали в неваде, прошли воспоминание потом квест на вертолет и летайте туда сюда сколько влезет.. у вас где проблема, в чем?? как то можно на великом и могучем объясниться?) Вы неправильно поняли ТСа,а я не правильно понял и Вас и ТСа, приношу свои извинения, уже разобрался что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, персонаж не сбросил статы при перемещении в столичную пустошь и при попытке выхода из убежища бесконечно появляется выбор способностей для бафа +15
Поделиться сообщением