ShadowSharkAlive 513 Опубликовано 18 апреля, 2021 Есть ли у кого нибудь уже адаптированные расы из Fallout Character Overhaul для SFW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 апреля, 2021 46 минут назад, ShadowSharkAlive сказал: Есть ли у кого нибудь уже адаптированные расы из Fallout Character Overhaul для SFW? В RA давно адаптированы. Не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSharkAlive Автор темы 513 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я просто RA не использую) Есть соло версия этой адаптации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, ShadowSharkAlive сказал: Я просто RA не использую) Есть соло версия этой адаптации? А тут этого нет? Просто добавлял детские варианты расам я достаточно давно, и не припоминаю, что делал какую-то специфическую версию. В RA вшито очень много фиксов мода, плюс расы перенесены в другой esm, вытащить уже не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSharkAlive Автор темы 513 Опубликовано 18 апреля, 2021 Т.е если я поставлю этот FCO на SFW, то расы уже будут адаптированными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 часа назад, ShadowSharkAlive сказал: Т.е если я его поставлю на SFW, то расы уже будут адаптированными? RA? - Да. SFW и мод по ссылке? - Не знаю, надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSharkAlive Автор темы 513 Опубликовано 18 апреля, 2021 Походу вручную придется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 апреля, 2021 42 минуты назад, ShadowSharkAlive сказал: Походу вручную придется.. FCO в изначальном виде довольно не совершенный мод. На него разные люди на нексусе выпускали всякие фиксы фиолетовых рук, еще что-то. В RA это все исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSharkAlive Автор темы 513 Опубликовано 18 апреля, 2021 Да мне нужна не переработка персонажей, а расы из FCO конкретно нужны. Я ж не использую Ruined America, я свои сборки делаю, RA ставить не вариант( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 апреля, 2021 10 минут назад, ShadowSharkAlive сказал: Да мне нужна не переработка персонажей, а расы из FCO конкретно нужны. Тогда можно взять и портировать это вот: https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/20004 Если автор порта соображал, то добавил детские варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSharkAlive Автор темы 513 Опубликовано 19 апреля, 2021 Точно, надо будет это попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение