MenmaU 2 Опубликовано 10 августа, 2023 Скажите, пожалуста, в сборке есть мод "Компаньон Крис"? Сам кротокрыс Риззо есть в загоне близ Гриндича (входит в данный мод). Самого Криса у Станции метро Жюри Стрит не вижу, ни его лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 504 Опубликовано 13 августа, 2023 В 10.08.2023 в 16:46, MenmaU сказал: Скажите, пожалуста, в сборке есть мод "Компаньон Крис"? Сам кротокрыс Риззо есть в загоне близ Гриндича (входит в данный мод). Самого Криса у Станции метро Жюри Стрит не вижу, ни его лагеря. нет такого. А кто это? А кротокрыс Риззо из мода We Want More. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MenmaU Автор вопроса 2 Опубликовано 15 августа, 2023 Молодой человек из одноимённого мода. История его печальная, есть его персональный квест с погружением в историю на 10 лет назад до событий текущей истории Одинокой Странницы. Скажите, пожалуйста, без спойлеров, что это за мод We Want More? Под Гриндичем я подразумевал Грейдич(с муравьями и ученым и Брайаном Уиллксом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 504 Опубликовано 16 августа, 2023 В 15.08.2023 в 04:40, MenmaU сказал: Молодой человек из одноимённого мода. История его печальная, есть его персональный квест с погружением в историю на 10 лет назад до событий текущей истории Одинокой Странницы. Может странника?) Может быть, пришлете ссылку? В 15.08.2023 в 04:40, MenmaU сказал: Скажите, пожалуйста, без спойлеров, что это за мод We Want More? Под Гриндичем я подразумевал Грейдич(с муравьями и ученым и Брайаном Уиллксом). вот этот: Там кстати есть персонаж Крис. И Риззо оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MenmaU Автор вопроса 2 Опубликовано 17 августа, 2023 За ответ спасибо! Скажите, пожалуйста, квест с Риззо начинается, если просто освободить этого зверька из загона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 504 Опубликовано 18 августа, 2023 В 17.08.2023 в 17:40, MenmaU сказал: За ответ спасибо! Скажите, пожалуйста, квест с Риззо начинается, если просто освободить этого зверька из загона? не думаю, что у него есть квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скажите, пожалуста, в сборке есть мод "Компаньон Крис"? Сам кротокрыс Риззо есть в загоне близ Гриндича (входит в данный мод). Самого Криса у Станции метро Жюри Стрит не вижу, ни его лагеря.
Поделиться сообщением