Arnelios 9 Опубликовано 28 января (изменено) Не могу обьяснить природу, толи AWOP что-то ломает, толи другой модуль. CrashLogger.2024-01-28-13-16-22.log Изменено 28 января пользователем Arnelios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 198 Опубликовано 28 января (изменено) 9 часов назад, Arnelios сказал: Не могу обьяснить природу Вцелом ориентироваться на крэш логгер есть смысл только при условии, что отключен(не лежит в папке плагинов НВСЕ) NVAC. Иначе оно направление ветра в основном показывает, т.к. настоящие проблемы NVAC прячет, а падает игра в основном по переполнениям памяти жалуясь на рандомные вещи(которые потом, при загрузке савешки не вызовут вылет). Изменено 28 января пользователем pz_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Arnelios Автор вопроса 9 Опубликовано 28 января 6 минут назад, pz_4 сказал: Вцелом ориентироваться на крэш логгер есть смысл только при условии, что отключен(не лежит в папке плагинов НВСЕ) NVAC. Иначе оно направление ветра в основном показывает, т.к. настоящие проблемы NVAC прячет, а падает игра в основном по переполнениям памяти жалуясь на рандомные вещи(которые потом, при загрузке савешки не вызовут вылет). Да, меня предупредили, я предварительно удалил NVAC.dll с плагинов и повторил краш, этого ж достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 198 Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Arnelios сказал: этого ж достаточно? В идеале еще и локации бы указать, где ты вылеты ловишь гарантированные. А то и сейв а ля "захожу и вылетает". Пушто я вроде бы почти весь AWOP 3шки на днях пробежался, не заметил особых проблем. По крайней мере все Зоны грохота и места 4д контейнеров. Энивей, это я так, в режиме мимокрокодила отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Arnelios Автор вопроса 9 Опубликовано 29 января 15 часов назад, pz_4 сказал: В идеале еще и локации бы указать, где ты вылеты ловишь гарантированные. А то и сейв а ля "захожу и вылетает". Пушто я вроде бы почти весь AWOP 3шки на днях пробежался, не заметил особых проблем. По крайней мере все Зоны грохота и места 4д контейнеров. Энивей, это я так, в режиме мимокрокодила отписался. Не знаю как 3-ки, а у меня почему-то почти любая модовская лока Нью ВЕгаса вызывает вылеты со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovikgramm 1 Опубликовано 22 апреля мужики помогите ловлю вылет к подходу к локации место курушения винтокрыла CrashLogger.2024-04-22-21-28-06.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 10 сентября В 23.04.2024 в 00:40, vovikgramm сказал: мужики помогите ловлю вылет к подходу к локации место курушения винтокрыла CrashLogger.2024-04-22-21-28-06.log Походу из-за самого винтокрыла и ловишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не могу обьяснить природу, толи AWOP что-то ломает, толи другой модуль.
CrashLogger.2024-01-28-13-16-22.log
Изменено пользователем ArneliosПоделиться сообщением