vlad8599 31 Опубликовано 9 сентября (изменено) Для начала выкладываю свой список загрузки. Пришлось так скинуть, много изображений не допускает сайт. мой-порядок-загрузки.txt Изменено 9 сентября пользователем vlad8599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vlad8599 Автор вопроса 31 Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, Феликс Феликсович сказал: [X] TTW RCM Plus.esm [X] RA-Base.esm А это разве не взаимоисключающие вещи? Нет, они не взаимоисключащие, поскольку добавляет торговцев в Ривет Сити первый вариант, второй этого не делает. Но я уже разобрался, конфликты вызывал Marts Mutant Mod - версия для SFW не предназначена для комбинации с RA, пришлось весь модуль Creatures ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vlad8599 Автор вопроса 31 Опубликовано 9 сентября (изменено) Суть вопроса такова. Я выхожу на Столичную Пустошь из Убежища 101, впереди виден какой-то враг на компасе, НО он невидим и я не могу прицелиться в него в режиме VATS(шанс попадания нулевой). Такими же иногда были радтараканы на старте игры. Что превращает обычных врагов в невидимок и\или спавнит их под текстурами? Изменено 9 сентября пользователем vlad8599 Проблемы с вложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 801 Опубликовано 9 сентября Конфликты между десятками левых модов и модулями RA конечно же не решались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vlad8599 Автор вопроса 31 Опубликовано 9 сентября Только что, Феликс Феликсович сказал: Конфликты между десятками левых модов и модулями RA конечно же не решались? Решались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 801 Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, vlad8599 сказал: Решались. [X] TTW RCM Plus.esm [X] RA-Base.esm А это разве не взаимоисключающие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 801 Опубликовано 9 сентября 6 минут назад, vlad8599 сказал: Нет, они не взаимоисключащие, поскольку добавляет торговцев в Ривет Сити первый вариант, второй этого не делает. Разве? Это проверялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vlad8599 Автор вопроса 31 Опубликовано 11 сентября В 09.09.2024 в 19:18, Феликс Феликсович сказал: Разве? Это проверялось? Спроси у Магнума, но я точно уверен, что они подходят друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 493 Опубликовано 4 часа назад В 09.09.2024 в 19:11, vlad8599 сказал: Нет, они не взаимоисключащие, поскольку добавляет торговцев в Ривет Сити первый вариант, второй этого не делает. В Base добавлены торговцы в Ривет-Сити. Кто-то лукавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для начала выкладываю свой список загрузки. Пришлось так скинуть, много изображений не допускает сайт.
мой-порядок-загрузки.txt
Изменено пользователем vlad8599Поделиться сообщением