Перейти к содержанию

vlad8599

Участник
  • Публикаций

    319
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

vlad8599 стал победителем дня 1 августа

vlad8599 имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 Очень добрый

Информация о vlad8599

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.03.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Fallout, компьютеры, плавание

Посетители профиля

1 358 просмотров профиля
  1. Вообще паки предзаказа могли бы пригодиться для некоторых модов, но не более того. Что-то серьезное с ними не делаешь.
  2. Паки за предзаказ в игре остались. Просто они раскиданы по пустошам, а где конкретно - неизвестно.
  3. Мы можем услышать, что именно не так в чистой SFW?
  4. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Они говорят лишь о том, что Братство просто убивает всех, кто стоит у них на пути к технологиям, до чего не посмели скатиться даже Изгои. Оно стало хуже Анклава - те хотя бы просто хотели избавиться от заполнивших Пустоши мутантов(другое дело, что они и людей с Пустоши считали мутантами) и вновь сделать жизнь на Земле нормальной, а Братство просто расстреливает тех, кто не хочет отдавать свои технологии. И не надо в случае чего напоминать про Бич Божий, как делали в других местах - поскольку в Питте почти не было разумных людей, а лишь те самые мутанты.
  5. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    О да, расскажи мне о том, как Братство может быть в чем-то лучшим, после того, как НКР завалила их пушечным мясом. Да так завалила, что Братство на Западе до сих пор боится высунуться(если, конечно, не вмешается Курьер).
  6. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Ты как обычно показываешь себя наивным подростком, в чем пытался обвинить меня. Когда у противника ничего не остается и он может только убежать - тут и добивать не надо, смысла в этом нет. А на тотальное истребление надо тратить время, людей и ресурсы - и далеко не факт, что это получится, супермутанты Создателя все еще живы спустя бог знает сколько лет и даже создают свои поселения. И чо. Мне стоит напомнить про отношение Братства ко всем остальным жителям Пустошей? "Иди и дальше ковыряйся в носу, туземец, или чем вы там обычно занимаетесь". Терминаторов не существует в Fallout. Существует только Институт. И враждебны освободившиеся синты только по отношению к Институту, с остальными людьми у них нормальные отношения. Хватит нести бред.
  7. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Я этого и не отрицал. Я лишь считаю методы Мэксона местами слишком радикальными. Опять же - Артуру просто лучше удалось повести за собой людей, чем Лайонсу. Только этим объясняется его успех. Ты же понимаешь, что нам не говорят, каким образом эти технологии распостраняются? Может кто-то сотрудничает с Братством, как это делал Выходец в первой части. Может снимают с трупов. Может торговля. Конкретно о БЕСПЛАТНОЙ раздаче технологий, о которой кое-кто пытался наврать, никто и речи не ведет. Так и есть, но в принципе никто не запрещает попросту изгнать их. С теми же супермутантами Создателя по сути произошло нечто подобное - после потери основных баз они просто ушли в более дикие места, где их преследовало Братство(если я не ошибаюсь в данном случае). Может хватит уже сравнивать несравнимое? Мне уже надоело объяснять одно и то же, что лишь самые примитивные модели были созданы для убийств. И в отличии от супермутантов, они не относятся к людям с агрессией с самого начала - ненависть у них только к Институту, который высокомерно относится ко всем "отродьям с пустошей" и играется в бога, создавая искуственную жизнь. У них синтов есть кровь, есть самосознание, они даже едят, как люди, единственное отличие в каких-то деталях внутри - что это, если не жизнь? Говорил не ты, а чел до тебя, упоминая проблему с поставками. На что я и ответил, что неизвестно, откуда тогда у Братства забитые снаряжением склады, а в столовых полно еды. Квесты не врут.
  8. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Я даже говорить не стану с обкуренным, который игру за реальность принимает. Досвидос.
  9. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Ахахахаха. Тоже мне, крутой олдфаг. А во 2 части у Братства лишь несколько аванпостов небольшого размера. Какой-то ключевой роли они уже не играют, как было в 1 части. И да, ты часом не офигел так нагло врать? Вот тебе каноничная концовка: Отбивает нападение мутантов Необходимые условия: Ромбус жив. Братство Стали помогло другим поселениям людей избавиться от мутантов с минимальными потерями с обеих сторон. Технологии Братства без особых проблем постепенно распространились в Новой Калифорнии. Само Братство мудро предпочло держаться подальше от власти и стало основной исследовательской структурой нового мира. Как мы прекрасно видим, ни о какой раздаче технологий тут не говорится - помогли избавиться от мутантов, но не более. Так что иди уже, не позорься дальше.
  10. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    С этого и надо было начинать. Эти лидеры нигде толком не упоминались. Не смог победить аргументами - позвал себе подобных? Все с тобой ясно. Ведь чистые факты ты, как и всегда, проигнорировал(в частности, о том, что караваны в Столичной Пустоши ходят где угодно, но не возле Цитадели). Не путай обычный тостер, который ни на что не способен, кроме того, на что его создали(он и думать-то не может), с чем-то, у чего есть сознание и способность мыслить. Синты относятся именно ко второму типу. И пруфами мне являются как минимум пара десятков персонажей-синтов в 4 фолле, которые сбежали от Института и переосмыслили то, как они жили раньше - прямо как Харкнесс когда-то. А мне напомнить, как до такого вообще дошло? Лайонса бросили все опытные солдаты и забрали все снаряжение и оборудование с собой, а потери новичков зашкаливают, исходя из слов той же Сары Лайонс. Глупо считать, что в таких условиях у Братства будет много опытных, хорошо вооруженных солдат. Да, приносить мир и порядок это гуд, но следует отличать самооборону и намеренное истребление.
  11. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Артур ничего не сделал. Все, на что он оказался способен - это взорвать Институт. Если бы он продолжил спасать мирных жителей Пустоши, как это делал Лайонс, то и его послали бы куда подальше. Он просто сыграл на их фанатической преданности поискам технологий. Тогда покажи мне эти торговлю и поставки в 3 части. Я что-то не видел, чтобы хоть один винтокрыл прилетел на Столичную Пустошь к Братству Стали, чтобы хоть один караван остановился возле их ворот. Да твою мать, тебе надо специальное разрешение от старейшины получить, чтобы просто зайти на склад и поторговать! Его игроку выдали лишь из-за экстремальной ситуации с появлением Анклава. Да и какие там могут быть поставки, когда с Лайонсом разорвали отношения старейшины Запада? Ты головой-то думай, прежде чем врать. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Твои детские фантазии тут никого не интересуют. Ха. Ха. Ха. Харкнесс из F3 - наглядный пример того, что это не так. И все остальные - тоже. Тебе в игре прямым текстом говорят, что "терминаторы" - это самые примитивные модели, существующие исключительно для охраны и прислуживания человеческим господам, а более сложные варианты обладают собственной личностью и могут мыслить независимо. Итого ты врешь по всем пунктам, причем все твои домыслы легко опровергаются даже обычным гуглом, тут даже игру запускать не нужно.
  12. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Может потому что на Востоке и не было никого раньше, до Лайонса? Но Лайонса с его защитой местных сразу послали куда подальше, а Изгои вернулись лишь когда Мэксон стал старейшиной. Был еще отряд из Tactics, но как говорят писцы - "Их пришлось отлучить. Долгая история."
  13. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Да у них в 3 части практически в каждой комнате Цитадели - еда, кофе, ядер-кола и т.д. Ты не задумывался, откуда это берется?
  14. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Можно пруфы, когда это такое было? Не, у нас конечно есть данные про то, что Сара Лайонс пару лет была на посту своего отца, но неизвестно, кто ее грохнул. Все, что нам известно - что она все так же ходила в рейды, но обстоятельства ее смерти неизвестны. А после нее уже пришел Артур.
  15. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    У нас есть не только супермутанты, но и гули с синтами, Хочу напомнить, что гули(не дикие) и синты человечину не жрут. Более того, синты в принципе являются искуственными людьми, которые просто хотят вырваться из рабства Института, что бы там не говорило БС про "недолюдей" и т.д. Я не оправдываю то, что супермутанты жрут людей, но БС даже на нормальных людей клало болт - "отдавай все посевы и еду или эта лазерная винтовка превратит тебя в пепел". Почему НИКТО до Артура не страдал такой фигней?

×
×
  • Создать...