vlad8599 31 Опубликовано 26 сентября (изменено) Эффект от Кошеглаза есть. Эффекта от перка Друг ночи нет по ночам или в помещениях. Проверял по FNV Edit - перезаписей нигде нет, перк ничем не затронут. Можно пофиксить перк, пожалуйста? Порядок загрузки прилагается. мой-порядок-загрузки.txt Изменено 26 сентября пользователем vlad8599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vlad8599 Автор вопроса 31 Опубликовано 8 часов назад 23 часа назад, MagnuMspec сказал: Актуально? Стоит отключать плагины и выяснять виновника. нет, уже нет. Я идиот, я поначалу не понял ничего... сравнил скриншоты, убрал-добавил перк консолью - разница действительно есть. Но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 493 Опубликовано Вторник в 20:08 В 26.09.2024 в 17:19, vlad8599 сказал: Эффект от Кошеглаза есть. Эффекта от перка Друг ночи нет по ночам или в помещениях. Проверял по FNV Edit - перезаписей нигде нет, перк ничем не затронут. Можно пофиксить перк, пожалуйста? Порядок загрузки прилагается. мой-порядок-загрузки.txt Актуально? Стоит отключать плагины и выяснять виновника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эффект от Кошеглаза есть. Эффекта от перка Друг ночи нет по ночам или в помещениях. Проверял по FNV Edit - перезаписей нигде нет, перк ничем не затронут. Можно пофиксить перк, пожалуйста? Порядок загрузки прилагается.
мой-порядок-загрузки.txt
Изменено пользователем vlad8599Поделиться сообщением