Перейти к содержанию

Авторизация  
Fufelman de Vaniycci

Создание модификаций для оружия на верстаке

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, как я помню, в прошлой версии на верстаке можно было создать набор инструментов, с помощью которого можно было создавать модификации для оружия. Теперь, создавая все инструменты на верстаке по отдельности (типа струбцины, паяльника, специального ножа и т.д.), создав их все почему-то не появляется возможности сделать набор для создания модификаций. Этот мод случаем не забаговался? Я прост помню, в старой версии у паяльника была другая иконка.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Fufelman de Vaniycci сказал:

Приветствую, как я помню, в прошлой версии на верстаке можно было создать набор инструментов, с помощью которого можно было создавать модификации для оружия. Теперь, создавая все инструменты на верстаке по отдельности (типа струбцины, паяльника, специального ножа и т.д.), создав их все почему-то не появляется возможности сделать набор для создания модификаций. Этот мод случаем не забаговался? Я прост помню, в старой версии у паяльника была другая иконка.

Нужно по-конкретнее. Какой-нибудь пример. Что именно можно было создать раньше, какой предмет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, MagnuMspec сказал:

Нужно по-конкретнее. Какой-нибудь пример. Что именно можно было создать раньше, какой предмет?

Ну, скринов со старой версии у меня не осталось, но как я помню, из отдельных инструментов, которые крафтились на верстаке, впоследствии крафтился набор, с помощью которого можно было делать обвесы на оружие , вроде прицелов там, и всего такого на огнестрел, и обмоток колючей проволоки, рукояток, утяжелителей и т.д. для холодного. Крафтились моды на оружие из запчастей для оружия, которые крафтились тоже на верстаке. То есть, всё это сейчас есть, нет только набора. Предмет Набор инструментов вроде назывался, сорян, я точное название не помню, но только с ним в инвентаре открывалась возможность создавать на верстаке модификации, как я понял.

Надеюсь, я не слишком косноязычно всё объяснил.

Поделиться сообщением

В нынешней версии он точно создаваем (уже столько раз его создавал, что скоро наверно наизусть выучу:D). Просто нужно что бы, в инвентаре персонажа, были все нужные компаненты. Тогда будут постепенно появлятся и сами инструменты, а под конец проявится и набор (внимательно читаем текст инструкции подбираемой в убежище). Если его нет, то значит вы забыли создать какойто инструмент.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fufelman de Vaniycci сказал:

Надеюсь, я не слишком косноязычно всё объяснил.

Ну, нужна конкретика, чтоб что-то можно было посмотреть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grim_Munchkin сказал:

В нынешней версии он точно создаваем (уже столько раз его создавал, что скоро наверно наизусть выучу:D). Просто нужно что бы, в инвентаре персонажа, были все нужные компаненты. Тогда будут постепенно появлятся и сами инструменты, а под конец проявится и набор (внимательно читаем текст инструкции подбираемой в убежище). Если его нет, то значит вы забыли создать какойто инструмент.

Чувак, а ты случайно не помнишь что за убежище, и где эта инструкция валяется? Я просто до этого его наугад собирал всегда, тупо скрафтив все инструменты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MagnuMspec сказал:

Ну, нужна конкретика, чтоб что-то можно было посмотреть.

Извиняюсь что так дико туплю, вот скрин. Как подмечал товарищ Grim_Munchkin, для создания набора нужны все инструменты отсюда, но проблема в том, что у меня они все скрафчены, а рецепт не появляется. Как я помню, в прошлой версии рецепт создания набора появлялся в этом списке, только после создания всех инструментов из этого списка.

1428256396_Fallout-NewVegasScreenshot2025_12.02-17_21_51_46.thumb.png.42b1f9995992c0515cdf4449268538f0.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fufelman de Vaniycci сказал:

для создания набора нужны все инструменты отсюда, но проблема в том, что у меня они все скрафчены, а рецепт не появляется.

Спрошу в третий раз. какой именно предмет то? Что за набор? Как называется?

Поделиться сообщением

17 минут назад, MagnuMspec сказал:

Спрошу в третий раз. какой именно предмет то? Что за набор? Как называется?

Чувак, извини, но я не помню чётко его название, я ж писал уже, он назывался то ли "набор инструментов" то ли "набор для оружейных модификаций", типа того. Этот набор позволял крафтить обвесы на оружие, типа там прицелов и всего такого.

Поделиться сообщением

Инструкция лежит в комнате-складе неподалеку от входной двери в убежище 101. Называется "Рецепты инструментов для создания набора оружейника". Сам искомый вами предмет это "Набор оружейника" (xx003357 SFW-Master). Позволяет создавать часть (на данный момент увы далеко не все) оружейных модификаций для стрелкового и холодного оружия на верстаке. Должен, для этого, лежать в инвентаре персонажа.

п.с.: Рекомендую делать два набора необходимых для его создания инструментов, так как некоторые из них нужны сами по себе для создания определенных вещей (несмотря на то что как бы входят в сам набор).

Изменено пользователем Grim_Munchkin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 07:31, Grim_Munchkin сказал:

Инструкция лежит в комнате-складе неподалеку от входной двери в убежище 101. Называется "Рецепты инструментов для создания набора оружейника". Сам искомый вами предмет это "Набор оружейника" (xx003357 SFW-Master). Позволяет создавать часть (на данный момент увы далеко не все) оружейных модификаций для стрелкового и холодного оружия на верстаке. Должен, для этого, лежать в инвентаре персонажа.

п.с.: Рекомендую делать два набора необходимых для его создания инструментов, так как некоторые из них нужны сами по себе для создания определенных вещей (несмотря на то что как бы входят в сам набор).

Оооо спасибо огромное!

Поделиться сообщением

К моему громадному удивлению в последних версиях SFW изменились требования к рецепту по созданию набора оружейника.

Газовая горелка не требуется (и вообще ее нет). Создание метчика и самого набора оружейника возможно только на  сварочном пистолете верстака.

Это удалось выяснить только в xEdit.

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 10:44, yyuria сказал:

К моему громадному удивлению в последних версиях SFW изменились требования к рецепту по созданию набора оружейника.

Газовая горелка не требуется (и вообще ее нет). Создание метчика и самого набора оружейника возможно только на  сварочном пистолете верстака.

Это удалось выяснить только в xEdit.

Хотя я уже добросовестно заспавнил себе консолью этот набор, узнать причину почему рецепт не работал тоже было интересно. Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности