Fufelman de Vaniycci 0 Опубликовано 1 декабря, 2025 Приветствую, как я помню, в прошлой версии на верстаке можно было создать набор инструментов, с помощью которого можно было создавать модификации для оружия. Теперь, создавая все инструменты на верстаке по отдельности (типа струбцины, паяльника, специального ножа и т.д.), создав их все почему-то не появляется возможности сделать набор для создания модификаций. Этот мод случаем не забаговался? Я прост помню, в старой версии у паяльника была другая иконка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 438 Опубликовано 1 декабря, 2025 48 минут назад, Fufelman de Vaniycci сказал: Приветствую, как я помню, в прошлой версии на верстаке можно было создать набор инструментов, с помощью которого можно было создавать модификации для оружия. Теперь, создавая все инструменты на верстаке по отдельности (типа струбцины, паяльника, специального ножа и т.д.), создав их все почему-то не появляется возможности сделать набор для создания модификаций. Этот мод случаем не забаговался? Я прост помню, в старой версии у паяльника была другая иконка. Нужно по-конкретнее. Какой-нибудь пример. Что именно можно было создать раньше, какой предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fufelman de Vaniycci Автор темы 0 Опубликовано 2 декабря, 2025 3 часа назад, MagnuMspec сказал: Нужно по-конкретнее. Какой-нибудь пример. Что именно можно было создать раньше, какой предмет? Ну, скринов со старой версии у меня не осталось, но как я помню, из отдельных инструментов, которые крафтились на верстаке, впоследствии крафтился набор, с помощью которого можно было делать обвесы на оружие , вроде прицелов там, и всего такого на огнестрел, и обмоток колючей проволоки, рукояток, утяжелителей и т.д. для холодного. Крафтились моды на оружие из запчастей для оружия, которые крафтились тоже на верстаке. То есть, всё это сейчас есть, нет только набора. Предмет Набор инструментов вроде назывался, сорян, я точное название не помню, но только с ним в инвентаре открывалась возможность создавать на верстаке модификации, как я понял. Надеюсь, я не слишком косноязычно всё объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 275 Опубликовано 2 декабря, 2025 (изменено) В нынешней версии он точно создаваем (уже столько раз его создавал, что скоро наверно наизусть выучу). Просто нужно что бы, в инвентаре персонажа, были все нужные компаненты. Тогда будут постепенно появлятся и сами инструменты, а под конец проявится и набор (внимательно читаем текст инструкции подбираемой в убежище). Если его нет, то значит вы забыли создать какойто инструмент. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 438 Опубликовано 2 декабря, 2025 9 часов назад, Fufelman de Vaniycci сказал: Надеюсь, я не слишком косноязычно всё объяснил. Ну, нужна конкретика, чтоб что-то можно было посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fufelman de Vaniycci Автор темы 0 Опубликовано 2 декабря, 2025 10 часов назад, Grim_Munchkin сказал: В нынешней версии он точно создаваем (уже столько раз его создавал, что скоро наверно наизусть выучу). Просто нужно что бы, в инвентаре персонажа, были все нужные компаненты. Тогда будут постепенно появлятся и сами инструменты, а под конец проявится и набор (внимательно читаем текст инструкции подбираемой в убежище). Если его нет, то значит вы забыли создать какойто инструмент. Чувак, а ты случайно не помнишь что за убежище, и где эта инструкция валяется? Я просто до этого его наугад собирал всегда, тупо скрафтив все инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fufelman de Vaniycci Автор темы 0 Опубликовано 2 декабря, 2025 5 часов назад, MagnuMspec сказал: Ну, нужна конкретика, чтоб что-то можно было посмотреть. Извиняюсь что так дико туплю, вот скрин. Как подмечал товарищ Grim_Munchkin, для создания набора нужны все инструменты отсюда, но проблема в том, что у меня они все скрафчены, а рецепт не появляется. Как я помню, в прошлой версии рецепт создания набора появлялся в этом списке, только после создания всех инструментов из этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 438 Опубликовано 2 декабря, 2025 10 минут назад, Fufelman de Vaniycci сказал: для создания набора нужны все инструменты отсюда, но проблема в том, что у меня они все скрафчены, а рецепт не появляется. Спрошу в третий раз. какой именно предмет то? Что за набор? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fufelman de Vaniycci Автор темы 0 Опубликовано 2 декабря, 2025 17 минут назад, MagnuMspec сказал: Спрошу в третий раз. какой именно предмет то? Что за набор? Как называется? Чувак, извини, но я не помню чётко его название, я ж писал уже, он назывался то ли "набор инструментов" то ли "набор для оружейных модификаций", типа того. Этот набор позволял крафтить обвесы на оружие, типа там прицелов и всего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 275 Опубликовано 3 декабря, 2025 (изменено) Инструкция лежит в комнате-складе неподалеку от входной двери в убежище 101. Называется "Рецепты инструментов для создания набора оружейника". Сам искомый вами предмет это "Набор оружейника" (xx003357 SFW-Master). Позволяет создавать часть (на данный момент увы далеко не все) оружейных модификаций для стрелкового и холодного оружия на верстаке. Должен, для этого, лежать в инвентаре персонажа. п.с.: Рекомендую делать два набора необходимых для его создания инструментов, так как некоторые из них нужны сами по себе для создания определенных вещей (несмотря на то что как бы входят в сам набор). Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fufelman de Vaniycci Автор темы 0 Опубликовано 4 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 07:31, Grim_Munchkin сказал: Инструкция лежит в комнате-складе неподалеку от входной двери в убежище 101. Называется "Рецепты инструментов для создания набора оружейника". Сам искомый вами предмет это "Набор оружейника" (xx003357 SFW-Master). Позволяет создавать часть (на данный момент увы далеко не все) оружейных модификаций для стрелкового и холодного оружия на верстаке. Должен, для этого, лежать в инвентаре персонажа. п.с.: Рекомендую делать два набора необходимых для его создания инструментов, так как некоторые из них нужны сами по себе для создания определенных вещей (несмотря на то что как бы входят в сам набор). Оооо спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yyuria 2 Опубликовано 19 января К моему громадному удивлению в последних версиях SFW изменились требования к рецепту по созданию набора оружейника. Газовая горелка не требуется (и вообще ее нет). Создание метчика и самого набора оружейника возможно только на сварочном пистолете верстака. Это удалось выяснить только в xEdit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fufelman de Vaniycci Автор темы 0 Опубликовано 6 мая В 19.01.2026 в 10:44, yyuria сказал: К моему громадному удивлению в последних версиях SFW изменились требования к рецепту по созданию набора оружейника. Газовая горелка не требуется (и вообще ее нет). Создание метчика и самого набора оружейника возможно только на сварочном пистолете верстака. Это удалось выяснить только в xEdit. Хотя я уже добросовестно заспавнил себе консолью этот набор, узнать причину почему рецепт не работал тоже было интересно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение