Показан контент с высокой репутацией 07.08.2022 в Отзывы к файлу

С Новой Калифорнией познакомился в 2020 когда уже основная работа была сделана и практически выкатили все обновления, поэтому игралось очень хорошо. У Новой Калифорнии есть одна большое достоинство - это главный квест. Он интересный, лорный и к тому же вариативный, существует несколько концовок, и несколько группировок за которые мы можем играть. Так же есть второстепенные квесты, их не так много, ну тем не менее, особое внимание привлекают три квеста - ограбление банка Ши и расследование убийств в городке гулей, а так же неотмеченный квест с открытием 5 сундуков. Сама игра является хорошо прописанным приквелом к Нью Вегасу, которая отвечает на несколько вопросов оригинала, и проливает свет на личность Курьера. В игре, прекрасно озвученые и написаны диалоги, есть хорошо прописанные персонажи, есть видиокатсцены, видиоконцовки, катсцены на движке игры, прекрасный левел дизайн, вариативность, много фракций, много нового лорнгого оружия и брони, связь с первой частью игры. Так же у Новой Калифорнии есть и существенный минус, игра пустая и не привносит в геймплей чего то нового. Кроме основного квеста и парочки второстепенных квестов вы больше ничего не увидите, кроме пустых локаций. Работа проделана огромная, поэтому уважения они заслуживают в любом случае. Также спасибо переводчикам за их титанический труд. 8,5/10 (добавить побольше квестов, разбавить геймплей какой нибудь фишкой и пару проработанных локаций, не связанных с главным сюжетом, было бы круто) PS: По поводу багов, стабильности и всему к этому относящеюся, поскольку играл в 2020, то соответственно попробовал уже стабильную версию игра, почти идеально отполированную до совершенства, у меня при сборке SFW+RA+New California редко когда случались вылеты, точнее их почти не было, по самой игре багов было не замечено, точнее пару мелких застал (визуальных), которые решались перезагрузкой, ну на геймплей или саму игру не влияющих. Сама игра держала стабильно 60 кадров без сжирания памяти (спасибо гайдам которые здесь выложены)

×
×