Перейти к содержанию

Xeonc

Участник+
  • Публикаций

    195
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Добрый

Информация о Xeonc

  • Звание
    Житель
  • День рождения 4 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 336 просмотров профиля
  1. В этот бункер можно будет отправлять "на ПМЖ" кого-нибудь ? Вопрос не совсем праздный : есть у меня "Подвал Красной Ракеты", так туда никого поселить нельзя - этого подвала просто нет в списках поселений ... --------------- Upd. Вопрос снят, на странице оригинала нашел : PLEASE NOTE: This is player HOME, not a player SETTLEMENT! - There is NO workshop! - You can not assign settlers here! - You can not dismiss companions here! - You can not create supply lines here! -------------- Очень жаль...
  2. Xeonc

    Истории Солт-Лэйк / Salt Lake Stories 1.08

    Хм... а каким образом ты их выводил ? После того как дал им антирадиационные костюмы нужно их вести по дороге к разрушенному мосту. По дороге они будут несколько раз останавливаться : старшая (Анна) будет бредить, младшая (Нора) будет её уговаривать идти. Когда дойдешь (только пешком, а не фаст-тревелом), сработает скрипт и появится сообщение. ------------------------ Анна по дороге умирает и к автомобилю мы выводим только Нору (девочку) - появится сообщение, что её нужно отвезти к доктору "Мак-как-то-там" в Боуитаун. Оставляем её там на излечение, но сообщаем доку, что заберем её с собой ( через день - два придет сообщение, что девочка поправилась). Если решим в конце концов её забрать - это повысит репутацию игрока в данном обществе, да и компаньон она забавный ("я буду молчать, как кошка" в момент , когда прячемся - напомнило "мы охотимся на ушлёпков" от Кэсс )
  3. Xeonc

    Истории Солт-Лэйк / Salt Lake Stories 1.08

    botuala, поправь пожалуйста карту (вероятно версия устарела) : Высохший ручей находится на той же дороге, что и Боуитаун, просто чуть дальше/севернее (а не на север не доезжая до Боуитауна, как указано на прилагаемой карте). аналогично.
  4. Xeonc

    Истории Солт-Лэйк / Salt Lake Stories 1.08

    Что-то не идет квест "Крот" : обнаружил уже у Мики "жука", переустановил его, появилось сообщение типа "следите, не произойдет ли что подозрительное" и ... ничего не происходит. Бегаю кругами по "Мики моторс", обнаружил что из бара вышел и куда-то пропал местный "дохтур" (очень подходящий под описание "толстый противный мужик", наводку на которого дали еще в Боуитауне) - ни в баре, ни возле бара, ни в медпункте его нет, даже по близлежащим пещерам пробежался... Видимо где-то я чего-то недопонял ? Подскажите пожалуйста. Upd. Нашел, в чем проблема : после обнаружения "жучка" ставим его на место, активируем радио (над столом, на котором стоит рация Мики) и ждем, пока Мики не произнесет в рацию "... бла-бла-бла, мы нашли крота... бла-бла-бла", после чего обновится задание : "Скорее ! ... (типа "догони и схвати крота !"), ломимся из дома, подбегаем к воротам и видим выскакивающего из палатки и убегающего "дохтура", догоняем и "мило беседуем"
  5. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    Прошел игру за Убежище - НКР (сначала за генерала Сильвермана, потом за ДюВилля), прошел с вариантом за супер-мутантов (в Ущелье Скорби согласился со стражем пройти внутрь, не вступая в бой с ним), сейчас отыгрываю вариант, где согласился войти, но в последний момент передумал (на это натолкнула фраза ГГ о том, что "все мои вещи сложили на входе" и возможность в диалоге сказать "Я передумал") - пришлось голышом выдержать нешуточный бой со Стражем и несколькими супер-мутантами, по выходу из Ущелья активировался квест по бегству с базы (вышел с базы как в "классическом" прохождении и пока остановился, поскольку играл уже поздней ночью). ------------------------------- Нет, ничего не изменилось, варианты концовок такие же, как если бы проходил мод вообще без этого эпизода
  6. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    хмм.. да ничего подобного, просто имеет значение какую линию прохождения выбрал. Скорее всего у тебя начало прохождения за Анклав, не ? (КНР - Китайская Народная Республика, а в игре НКР - Новая Калифорнийская Республика )
  7. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    Странно, у меня в миссии "Присоединиться к военной машине" (это миссия, на которую ГГ летит в винтокрыле) и НКР, и рейдеры нейтральны (рейдеры -понятно, а НКР так и будут нейтральны до первого выстрела по ним). После выхода из винтокрыла появляется возможность выбрать - продолжить выполнение за рейдеров (убить капитана и потом рейнджера) или перебежать к рейнджеру на мост и помогать ей (потом с ней пробиться к капитану и далее квест по его спасению). Либо у тебя баг какой-то, либо ты что-то не так сделал. У меня было нечто подобное, когда я решил друзей не продавать в рабство (после продажи их гулю нужно с ними поговорить и объяснить) - пришел поговорить, а качок сам просится в банду к рейдерам, зато Джен-блондинка отказалась разговаривать, сказав лишь "как ты мог ..." -------------------------- Вообще же в этом плане игра неоднозначна : то слишком много вариантов выбора, то выбора практически нет (хотя чего выеживаться - игра создана фанатами серии фолаут, а не беседкой или обсидианом), но это же бета-версия... В одном из прохождений за рейдеров (с захватом власти и свержением Элсдрагона, затем объединением всех племен, заключением перемирия с НКР и Синдикатом, удалось даже Отца на свою сторону переманить) был поражен тем, сколько новой информации всплыло и какая картина вырисовалась. (До этого избегал плена, просто перестреляв в Пайнхевене ту компашку рейдеров-выживальщиков, что после сна захватывает нас) --------------------------- Upd. вспомнил, что для варианта с перебежкой на сторону НКР нужно пообщаться в шахте перед вылетом с Уилсоном Уилко (что-то такое) и убедить того помогать нам (там есть даже не один вариант сделать это). Уилсон стоит на выходе из Бездны наружу, в шахту (под открытое небо) с несколькими браминами, на него прямо наталкиваешься на выходе. Очень советую перед разговором с ним сохраниться - он запросто может отказаться помогать или даже открыть огонь по ГГ в ответ на "неправильную" реплику.
  8. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    Увы, у меня железо не настолько мощное, чтобы еще крутые текстуры ставить поверх =) Насчет игры - да, согласен что это модом назвать даже язык (лично у меня) не поворачивается - это вполне себе новая игра (просто это бета-версия пока что), в дальнейшем планируется сделать выход/ переход ГГ на нью-вегас (почему - увидишь в финале игры )
  9. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    Да, кто отыгрывает вариант прохождения за рейдеров со свержением Элсдрагона (объединиться с Кивой Ши) - при беседах с главарями группировок сначала идите к Сильвии (главарь "гадюк"), а потом уже к главарю "калифорнийцев" (он сможет вылечить вас от последствий разговора с "главной гадюкой")
  10. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    А что с ним ? - у меня с ним всё ОК.
  11. Xeonc

    Fallout New California / Новая Калифорния

    Очень хорошее подспорье для тех, кто впервые начинает играть в FNC, спасибо ! Где-то на странице мода встретил инфу, что в зависимости от способа прохождения возможен фриплей (!!!). Не может ли кто-нибудь подсказать, каким образом выйти в фриплей ?
  12. Xeonc

    "Дорога на север" - ремастер / North Road: Remastered

    посмотрел на ютубе прохождение от того же автора видео, что прилагается в шапке - там уже ничего ст0ящего Хотя в записях на терминале "Домика Кларенса" говорилось и о Гудспрингсе (дом Дока и салун "Старатель), и об Аэропорте Сёрчлайта, и о других местах... P.S. впечатление, что мод не доделан - никаких квестов на Грот Ужаса, на домик Пшибыльского и так далее...
  13. Xeonc

    "Дорога на север" - ремастер / North Road: Remastered

    Эээ... я однозначно туплю, признаю ... но куда дальше ? - в "домик" зашел, ключ нашел, записи прочел и ...?
  14. Xeonc

    "Дорога на север" - ремастер / North Road: Remastered

    Однозначно (если это шутка) НЕ из этого мода - у меня такого не было.
    Мод ОЧЕНЬ понравился, спасибо огромное за перевод !

×
×
  • Создать...