MagnuMspec 7 522 Опубликовано 30 мая, 2018 Это точно что-то связанное с Fallout, вопрос только, что. Как-то веры с Беседку особо не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haddarath Автор темы 534 Опубликовано 30 мая, 2018 Fallout 76 События разворачиваются в 2102 году (предположительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 30 мая, 2018 События разворачиваются в 2102 году (предположительно) Святой атом! Очень хотел бы я увидеть этот год в Fallout, только сможет ли его грамотно и качественно показать Бетезда?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Wesker 75 Опубликовано 31 мая, 2018 Опять нашаблонят сюжетку, это чисто моё мнение поэтому тапками не бросаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCLAVE 141 Опубликовано 31 мая, 2018 Ну остается молится Дяде Сэму чтобы вышел нормальный fallout который свет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Соколов 9 Опубликовано 31 мая, 2018 Ну остается молится Дяде Сэму чтобы вышел нормальный fallout который свет не видел. Нормальный Fallout давно уже вышел. В далёком 1997. Поиграйте на досуге, игра того стоит. Я тоже поначалу носом крутил, мол что за старпёрская фигня из архейской эры? А потом поиграл, втянулся и понял, что игра полностью заслуженно имеет статус легенды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение