vlad8599 31 Опубликовано 2 января, 2020 Такой вопрос к знатокам. Где в ресурсах лежат меши оружия(из всех дополнений и т.д.)? С распаковкой вроде дело было, знаю как это делается, но сами меши и путь к ним где-то потерялись, надо заново их искать и распаковывать. И второй вопрос - часть уникального оружия(такого как Смитти Спешиал, Длинный карабин или Спртел-Вуд 9700) имеют отличные от своих "родителей" модели - можно ли, используя манипуляции с мешами(высмотрел в одном моде для улучшения лазерной винтовки AER14), заставить на этом уникальном оружии отображаться апгрейды, которые меняют внешний вид оружия-"родителя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 3 января, 2020 18 часов назад, vlad8599 сказал: Где в ресурсах лежат меши оружия(из всех дополнений и т.д.)? Если в открытом виде в Data нет, значит в BSA-архивах. Путь нужно смотреть в самих ESM, и потом шастать по архивам. 18 часов назад, vlad8599 сказал: И второй вопрос - часть уникального оружия(такого как Смитти Спешиал, Длинный карабин или Спртел-Вуд 9700) имеют отличные от своих "родителей" модели - можно ли, используя манипуляции с мешами(высмотрел в одном моде для улучшения лазерной винтовки AER14), заставить на этом уникальном оружии отображаться апгрейды, которые меняют внешний вид оружия-"родителя"? Нужно делать модели этого оружия с соответствующими модификациями, и добавлять их в редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad8599 Автор темы 31 Опубликовано 5 января, 2020 В 03.01.2020 в 14:20, MagnuMspec сказал: Если в открытом виде в Data нет, значит в BSA-архивах. Путь нужно смотреть в самих ESM, и потом шастать по архивам. Нужно делать модели этого оружия с соответствующими модификациями, и добавлять их в редакторе. Окей, я это понял, спасибо. А можно ли как-то соединить две и более модели в одну для отображения тех улучшений, которые "накладываются" на оружие(т.е. были модель оружия и модель улучшения, цепляем к оружию модель улучшения, получаем нашу модель) - т.е. различные рамки и прочее? И если нет - то к кому можно обратится для создания мешей(естественно не задаром, были бы меши, а остальное я и сам могу сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 января, 2020 В 05.01.2020 в 15:42, vlad8599 сказал: А можно ли как-то соединить две и более модели в одну для отображения тех улучшений, которые "накладываются" на оружие(т.е. были модель оружия и модель улучшения, цепляем к оружию модель улучшения, получаем нашу модель) - т.е. различные рамки и прочее? Можно, в Nifskope. Туториалов много на эту тему. В 05.01.2020 в 15:42, vlad8599 сказал: И если нет - то к кому можно обратится для создания мешей(естественно не задаром, были бы меши, а остальное я и сам могу сделать) Не знаю. Проще по идее самому разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad8599 Автор темы 31 Опубликовано 16 января, 2020 В 08.01.2020 в 20:12, MagnuMspec сказал: Можно, в Nifskope. Туториалов много на эту тему. Не знаю. Проще по идее самому разобраться. Пока начал разбираться, глянул модели в nifskope. Модели оружия я вытащил, а вот где лежат модели самих улучшений, отдельно от оружия(не в виде коробки)? или таких моделей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение