FNVFUN 679 Опубликовано 15 мая, 2020 Шов на шее и лицо возможно не женское у npc с ID xxadf2cb Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 23 мая, 2020 Обновил в общем NVRedesigned в составе модуля, и вшил этот патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 16 мая, 2020 На тест. Нужно проверить именно этого непися, т.е. загрузить сейв около него, т.к. иначе на рандоме будет другой. Еще можно прокликать resurrect, чтоб посмотреть разные его варианты. RA-RedesignHD_Freckles_fix.esp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 17 мая, 2020 В 16.05.2020 в 12:50, MagnuMspec сказал: На тест. Нужно проверить именно этого непися, т.е. загрузить сейв около него, т.к. иначе на рандоме будет другой. Еще можно прокликать resurrect, чтоб посмотреть разные его варианты. RA-RedesignHD_Freckles_fix.esp Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, FNVFUN сказал: Не помогло как теперь выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, MagnuMspec сказал: как теперь выглядит? Вроде бы ничего не изменилось Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 17 мая, 2020 а если раздеть, текстура тела такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 17 мая, 2020 58 минут назад, MagnuMspec сказал: а если раздеть, текстура тела такая же? Такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 17 мая, 2020 ну что ж, выходит, нужно найти где-то женскую текстуру для рейдера (type3 и подобные), которая по тону соответствует ванильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 17 мая, 2020 58 минут назад, MagnuMspec сказал: ну что ж, выходит, нужно найти где-то женскую текстуру для рейдера (type3 и подобные), которая по тону соответствует ванильной. Вопрос в том, как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 18 мая, 2020 16 часов назад, FNVFUN сказал: Вопрос в том, как это сделать) Думаю, поможет это: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/68424 осталось аккуратно подшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, MagnuMspec сказал: Думаю, поможет это: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/68424 осталось аккуратно подшить. Ток куда что кидать? А то я в реплейсерах не силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, FNVFUN сказал: Ток куда что кидать? А то я в реплейсерах не силен Нужное находятся в папке Textures\characters\FNV Redesigned\FNV Redesigned - Freckles dirty ну и FNV Redesigned - Freckles Dirtier рядом. фикс мой при этом не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 19 мая, 2020 23 часа назад, MagnuMspec сказал: Нужное находятся в папке Textures\characters\FNV Redesigned\FNV Redesigned - Freckles dirty ну и FNV Redesigned - Freckles Dirtier рядом. фикс мой при этом не нужен. Работает) Шов остался, но его практически не видно, т.к. текстуры головы и шеи совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шов на шее и лицо возможно не женское у npc с ID xxadf2cb
Поделиться сообщением