S1lenix 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Данный перк отключает первичные потребности в режиме Хардкор. Он работал до того момента пока я не нажал на очищенную воду, после этого мой персонаж снова начал требовать воду, еду и сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 3 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 05:48, S1lenix сказал: Данный перк отключает первичные потребности в режиме Хардкор. Он работал до того момента пока я не нажал на очищенную воду, после этого мой персонаж снова начал требовать воду, еду и сон. Откуда перк, из какого модуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 S1lenix Автор вопроса 0 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, MagnuMspec сказал: Откуда перк, из какого модуля? Если честно не знаю, но я знаю что из мода киборгов ARES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 4 ноября, 2020 17 часов назад, S1lenix сказал: Если честно не знаю, но я знаю что из мода киборгов ARES RA-Races. Перк вешает на игрока эффект с одноименным перку названием. Который постоянно утоляет голод и жажду. В пип-бое этот эффект висит? Все должно работать идентично исходному моду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 S1lenix Автор вопроса 0 Опубликовано 5 ноября, 2020 13 часов назад, MagnuMspec сказал: RA-Races. Перк вешает на игрока эффект с одноименным перку названием. Который постоянно утоляет голод и жажду. В пип-бое этот эффект висит? Все должно работать идентично исходному моду. Данного эффекта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, S1lenix сказал: Данного эффекта нет Есть какой-нибудь пример другого перка, у которого эффект наоборот, виден в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 S1lenix Автор вопроса 0 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, MagnuMspec сказал: Есть какой-нибудь пример другого перка, у которого эффект наоборот, виден в списке? А вроде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 часов назад, S1lenix сказал: А вроде нет) Фиг знает, сверил с ванильными перками, сделано также. Должно работать. Отображение может быть, а может и нет, но работать должно. Если раса ARES, и Наука >=50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SizovKirill 13 Опубликовано 9 ноября, 2020 У меня перк работает на потребности, но не даёт водное дыхание (персонаж всё равно захлёбывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данный перк отключает первичные потребности в режиме Хардкор. Он работал до того момента пока я не нажал на очищенную воду, после этого мой персонаж снова начал требовать воду, еду и сон.
Поделиться сообщением