Перейти к содержанию

SizovKirill

Участник
  • Публикаций

    45
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Добрый

Информация о SizovKirill

  • Звание
    Гражданин

Посетители профиля

545 просмотров профиля
  1. SizovKirill

    SFW "Отмена сброса уровня" / No Reset Player

    На последней версии sfw этот мод по прежнему работает (причём если играть с Калифорнией, то его нужно использоваться обязательно, так как в Калифорнии дают много SPECIAL очков за квесты, и витоматик багуется из-за этого в Вегасе). Единственный баг этого мода - нельзя пропустить тест на скиллы и трейты у Дока Митчела, иначе скрипт не срабатывает и док не говорит ничего. нельзя выйти из дома.
  2. SizovKirill

    Fallout: New California

    Русификатор отличный, а вот сам мод на мой взгляд не тянет на самый лучший мод, хотя его делали всего два человека на протяжении стольких лет, в любом случае им респект. Начало вообще чудесное, а вот после выхода из Убежища всё начинает скатываться.
  3. SizovKirill

    Fallout: New California

    Большое спасибо за русификатор, текста много и перевод хороший. Просто в самом оригинальном моде текстовая часть достаточно слабая и сам сюжет немного бредовый, так что если вам кажется, что перевод не очень - это лор самого мода такой.
    Прошёл новую версию мода 231 с русификацией отсюда и этим патчем адаптацией - всё работает, никаких проблем нет. После Калифорнии возвращаетесь в столичную пустошь со всем шмотом, которые несли на себе в Калифорнии.
  4. А как предложение вшить Sortomatic,, Sortomatic Ingridient Loader в этот модуль и вшить версии домов для сортоматика вместо обычных? (для модов, где такая версия есть, например Afterschool Special)?
  5. Начал проходить на новой сборке sfw + калифорния с русификатором версии 231 + этот патч адаптации - сейчас в середине мода, всё хорошо, никаких багов нет (в плане адаптации к sfw, в самой Калифорнии баги по прежнему есть от оригинального мода). Когда пройду, смогу точно сказать, работает ли этот патч адаптации на новой версии мода. Судя по всему, все будет нормально (я не думаю, что в новой версии Калифорнии меняли скрипты, связанные с концовкой мода).
  6. А работает ли перк Тренировка Драгуна? У него большие требования, но в описании нет конкретики. (в режиме скрытность должен повышаться шанс на крит+реген здоровья) По поводу сортировки - в nvse_stewie_tweaks можно включить bSortPerkMenu = 1, сортировка перков по алфавиту при левел апе, что очень удобно, так как действительно перков очень много. Насчёт перка Ценитель Уникального - когда я только познакомился с Вашей сборкой, у меня тоже не работал этот перк, где-то был выложен фикс RA-MoreGear_FOOKUniq. С ним он работает, думал что на новой версии его вшили либо исправили - всё равно нужен этот фиrс. Может его стоить выложить к модулю в опциональные файлы, потому-что по сути это патч совместимости между Ra - Perks и Ra - More Gear? И сам перк очень мощный и полезный, я думаю, что все, кто играют через криты, его берут.
  7. Выложил. Все плагины для NVSE тоже стоят, вроде NVAC, TIC Fix и прочих. Насчёт Save Cleaner - можно попробовать, но вроде как судя по комментариям он хорошо работает только в ванильной игре даже без DLC., мол ломается скрипты, пропадают предметы из продажи. Мол чистит слишком много того, что нельзя чистить. Save cleaner мне не помог - размер вообще не уменьшился, и сейв "почищенный" стал вылетать постоянно. Поэтому им лучше не пользоваться
  8. Может кто-то сталкивался с такой проблемой - SFW RA с большим количеством модов. За 40 часов игры сохранение распухло до 40 с чем то мегабайт, теперь оно грузится очень долго. Можно ли что то с этим сделать? Сама игра работает нормально, но очень долгая загрузка сейва происходит.
  9. Русификатор и сам мод обновились до версии 2.31 - этот патч совместимости будет работать с новой версии, либо только с той, с которая указана ? (221 или 222)
  10. SizovKirill

    "Поднимай меня" для SFW / Beam Me Up

    Сам мод и функционал базы просто супер, единственный для меня минус - на складе нет плиты для готовки пищи и верстаки для крафта обычные, без привязки к контейнерам (с привязкой к контейнерам есть в моде Передвижной дом-фургон для SFW). Если бы не эти минусы, то на мой взгляд это идеальный дом. В описании указано, что сообщение появляется после прохождения mothership zeta - у меня квест и метка были сразу при старте игры, что для меня тоже плюс, так как я ненавижу проходить это дополнение. Я так понимаю, что Маяки помимо того что есть в столичной пустоше и Вегасе также есть и во всех DLC, пока только прошёл Pit и там маяк был
  11. Возможность поднять уровень гг до 99 есть в плагине stewie tweaks (iMaxCharacterLevel = 99), который сейчас по умолчанию устанавливается в установщике . Там же можно выставить перк каждый уровень и много чего ещё, там же есть возможность сделать нормальную систему быстрых и автосохранений. Если есть какие то моды вроде невады, то макс уровень нужно настраивать через них.
  12. Да, у меня она это говорила, но ошейник после этого не исчез. При этом при первом разговоре сразу открывалось колесо спутника, и чтобы с ней поговорить нужно было выбрать в колесе разговор. При этом после этого как бы подвисал курсор мыши ( как будто до сих пор открыто колесо спутников).
  13. У меня Аманда так и не сняла ошейник, хотя мы уже перед последним квестом (атака с Либерти Праймом). Вообще я с ней намучился - вначале всё было нормально, но после того, как я её выкупил из парадайза, через какое то время она начала пропадать. Я её возвращал к себе через moveto player, чтобы она корректно следовала за игроком, её приходилось просить ждать каждый раз и потом просить следовать. Колесо напарников из New Vegas после некоторых её побегов у меня на ней перестало работать. После похорон бати завис в заставке, вернул управление enableplayercontrols и также словил баг с неуязвимость (setghost не возвращается на 0 из за зависания скриптовой сцены после похорон). На нексусе писали, что плагин Аманды несмотря на хорошую текстовую часть и озвучку, имеет много проблем с технической реализацией, у кого-то даже из-за него пропадали жители некоторых городов. Возможно все эти проблемы были вызваны тем, что я начал игру в Мохаве, прошёл воспоминания. После этого, когда прилетаешь на Столичную Пустошь, нужно вернуться в убежище 101 и выйти из него обратно, чтобы корректно стартовал квест на поиск отца. Возможно нужно было это сделать до того, как я выкупил Аманду в парадайзе.
  14. Поидее этот плагин затрагивает сюжетную линию Пита, вероятно к игроку должны стать враждебными все персонажи при таком решении, но при этом квест как то должен завершится чтобы выйти из Пита после этого. Поэтому он вероятно затрагивает что-то глубокое в логике прохождения, я уверен, что если добавить эту способность консолью, она будет нормально работать.
×
×
  • Создать...