MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 Если необходимо разобрать ситуацию, нужна конкретика. В том числе и id объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 валим Берка в результате получаем отвратительную репутацию в Тенпенни-тауэр А я считаю это абсолютно нормальным. За убийство второго лица в Тенпенни Тауэр - игрока что, по голове должны погладить? Если не хотите портить отношение с Тенпенни Тауэр: просто обезвредьте бомбу и всё. А то как обычно, хотят и рыбку съесть и костью не подавиться. Прес уан кей то вин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcdan 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 Если необходимо разобрать ситуацию, нужна конкретика. В том числе и id объекта. "Компьютеры для всех" (ff001f44) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 2 ноября, 2016 А я считаю это абсолютно нормальным. За убийство второго лица в Тенпенни Тауэр - игрока что, по голове должны погладить? Если не хотите портить отношение с Тенпенни Тауэр: просто обезвредьте бомбу и всё. А то как обычно, хотят и рыбку съесть и костью не подавиться. Прес уан кей то вин. а откуда они знают про то - что это именно ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 "Компьютеры для всех" (ff001f44) ff - это объект, выброшенный из инвентаря, нужен исходный. Где он изначально лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 а откуда они знают про то - что это именно ты Действительно, откуда? В кабаке у Мориарти же нет никого, а жители Мегатонны ушли... ну писать "Пособие по выживанию на Пустошах", к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcdan 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 а откуда они знают про то - что это именно ты как бы голову мы ему отстреливаем прямо в салуне Мориарти, да и Харя говорит что приберет кровищу-то, а остальные тоже наверное молчать будут-)) ff - это объект, выброшенный из инвентаря, нужен исходный. Где он изначально лежал. придется начать новую игру, это как раз в 3 части первого квеста, после как Амата сообщает о бегстве отца при выходе из комнаты лежит приду домой посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 придется начать новую игру, это как раз в 3 части первого квеста, после как Амата сообщает о бегстве отца при выходе из комнаты лежит приду домой посмотрю Тогда пишите сразу на баг-трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 как бы голову мы ему отстреливаем прямо в салуне Мориарти, да и Харя говорит что приберет кровищу-то, а остальные тоже наверное молчать будут-)) А я больше чем уверен, что Мориарти может стукануть, у Берка всегда на кармане крышки звенели, а игрок убивает такого толстосума - кабаку убыток. И ещё не известно, кто из обитателей Мегатонны сидит на зарплате у Берка. В любом случае, убийство членов фракции - должно сказываться на репутации игрока, в противном случае теряется вообще сам смысл системы репутации. Можно было бы играть как в Ф3 - зачистил всю Пустошь и не проблем, не хлопот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCLAVE 141 Опубликовано 2 ноября, 2016 А я больше чем уверен, что Мориарти может стукануть, у Берка всегда на кармане всегда крышки звенели, а игрок убивает такого толстосума - кабаку убыток. И ещё не известно, кто из обитателей Мегатонны сидит на зарплате у Берка. В любом случае, убийство членов фракции - должно сказываться на репутации игрока, в противном случае теряется вообще сам смысл системы репутации. Можно было бы играть как в Ф3 - зачистил всю Пустошь и не проблем, не хлопот. Вообщем в игре очень плохо реализована система репутации, вот пример член фракции в пустоши, я его убил, и выскакивает окно вы потеряли репутациию, как не единой души не было рядом как, то есть кто это узнал, и настучал на ГГ, короче плохо не кто не сможет это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вообщем в игре очень плохо реализована система репутации, вот пример член фракции в пустоши, я его убил, и выскакивает окно вы потеряли репутациию, как не единой души не было рядом как, то есть кто это узнал, и настучал на ГГ, короче плохо не кто не сможет это исправить. В Fallout: New Vegas существует прибыльный способ скрытых убийств. Навык скрытности играет здесь малую роль. Суть заключается в убийстве безымянных персонажей одним выстрелом с помощью бесшумного оружия. В случае успешной атаки, репутация у фракции не изменится и окружающие не станут враждебными. Стоит иметь в виду, что таким образом желательно не убивать персонажей, которые каким-либо образом связаны с квестами. Пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcdan 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 А я больше чем уверен, что Мориарти может стукануть, у Берка всегда на кармане крышки звенели, а игрок убивает такого толстосума - кабаку убыток. И ещё не известно, кто из обитателей Мегатонны сидит на зарплате у Берка. я тоже согласен и считаю что тут как раз все путем 1. завалил Берка на глазах у всех - репа упала в ноль 2. бомбу разминировал после разговора с Берком в результате которого тот был послан, репутация падает не сильно, но падает 3. а если вообще разминировал не заходя в салун, на репе не отражается так что ИМХО менять ничего не нужно p.s. Беркова не жена Берка случаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нужно только продумать способ получения ретупации в Тенпенни-Тауэр в чтоб иметь возможность туда войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нужно только продумать способ получения ретупации в Тенпенни-Тауэр в чтоб иметь возможность туда войти. Он и так есть - нужно не убивать Берка и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну просто нелогично: по домофону 'Лаадно, входи', но мы тебя всё равно убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну просто нелогично: по домофону 'Лаадно, входи', но мы тебя всё равно убьем. Почему нет? Месть - блюдо, которое подают холодным. Вежливо впустили - на входе пристрелили. Не нужно разводить казуальщину, пусть игрок несёт ответственность за свои поступки. Если игроку хватает наглости, после убийства Берка, идти в Тенпенни Тауэр - это должны быть его проблемы, а не игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 2 ноября, 2016 ff - это объект, выброшенный из инвентаря, нужен исходный. Где он изначально лежал. А можно просто ввести в консоли GBO, когда выделен этот объект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ашур, Каден и Лайонс шли через Питт, Ашур и Каден существенно ( лет на 20 ) моложе Лайонса - ЛОГИКА??? Они должны быть ро ровесниками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ашур, Каден и Лайонс шли через Питт, Ашур и Каден существенно ( лет на 20 ) моложе Лайонса - ЛОГИКА??? Они должны быть ро ровесниками Нужно состарить, это косяк разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcdan 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 А можно просто ввести в консоли GBO, когда выделен этот объект... 01902d4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcdan 7 Опубликовано 4 ноября, 2016 С установкой SFW При создании персонажа в меню добавились дополнительные строчки "Европеид - мертвый глаз", Азиат -Мертвый глаз и т.д. начинаю с СП, при выборе данных персонажей игра вылетает на рабочий стол с ошибкой (модуль RA на новые расы не стоит) а в мохаве персонажи с битыми глазами нормально воспроизводятся так должно быть? и да... поставил таки модуль GEAR, Wasterland, Somegyu в рецептах появились новые строки, но почему то дублируются в основном "Конвертировать: предмет Х в предмет Х стандартный (АО)" два раза подряд и компоненты одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 5 ноября, 2016 При создании персонажа в меню добавились дополнительные строчки "Европеид - мертвый глаз", Азиат -Мертвый глаз и т.д. начинаю с СП, при выборе данных персонажей игра вылетает на рабочий стол с ошибкой (модуль RA на новые расы не стоит) а в мохаве персонажи с битыми глазами нормально воспроизводятся так должно быть? Нет, так не должно быть. Пишите на трекер, что-то нетак. Какая именно раса не работает? Или все? поставил таки модуль GEAR, Wasterland, Somegyu в рецептах появились новые строки, но почему то дублируются в основном "Конвертировать: предмет Х в предмет Х стандартный (АО)" два раза подряд и компоненты одинаковые Где-то, видимо, дубли, нужно смотреть конкретнее. Тоже, на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunderKun 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Здравствуйте! У меня конфликтуют модуль квестов и снаряжения, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 9 ноября, 2016 Приветствую. Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunderKun 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Просто зависает на экране загрузки и выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение