Гость MaKs_IV Автор темы Опубликовано 28 декабря, 2011 MaKs_IVДа, на главную надо бы добавить, сделаем. Ну а в ФА добавлю, когда зальешь на народ, думаю так лучше будет.. чем ссылку на торрент давать. Кстати, чем делать огромный архив из всего кому-то нужного, а кому-то не нужного... можно было бы сделать отдельно архив с торрент-файлом и архиватором для ARC... А именно, Вот так. *Описание, да и сам архив, составил C_Johnson, я просто немного поправил текст ридми. скачал мод, этот ваш freeаrc не распаковывает его! как скоро будет версия с другим архивом, либо автоматическим установщиком? Вот здесь качаем версию с автоустановкой и внимательно читаем Рид Ми! http://gmc.3dn.ru/load/dlja_san_andreas/gl...q_setup/8-1-0-8 Magnum, кидаю ссылку на GMC, чтоб если что оттуда взял описание, если хочешь, ну а вообще, можешь переделать его полностью, как пожелаешь, если будешь добавлять мод) И в зеркало наверное кинь вторую ссылку на депозит, вдруг найдутся люди, у которых с народа качает хуже, чем с депозита. xD http://depositfiles.com/files/5vk852eai C_Johnson, спасибо за написанное, да и полностью с тобой согласен, знал бы ты как меня задолбали за эти два дня со своими "у меня вылетает" "у меня не распаковывается" и т.д. Даже расскажу одну смешную ситуацию: Один пользователь в блоге написал: "Я скачал SnowSA2011HQ.torrent но FreeArc его не открывает, потом я понял и установил Utorrent и скачал файл 4 гб а чем его открыть не знаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NOD]ForT 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 MaKs_IV Такое дело... я взял СРТ3 вытащил оттуда все текстуры и там парочка моделей деревьев, положил в папку SRT3, далее из Snow Andreas 2011 распоковал весь архив gta3x.img в папку Snow. Далее я выделил в папке Snow всё что есть, и вырезал. Открыл папку SRT3 и нажал вставить, под конец у меня попросило замену 1562 файлов, я её отклонил, соответственно в папке Snow эти файлы останутся, как бы сказать СРТ3 только Сноу модовский. Потом я беру оригинальные деревья из твоего архива первичного, и вставляю в папку Snow. Далее я открываю IMG Manager 1.5 заменяю все файлы, и ребилдю архив... конечно в отличии от СРТ3, который весит 2.5гб, новый архив весит 3.2гб... фиг с ним, запускаю самп дебаг, и вот что мы видим... http://youtu.be/6dLTKYle3JAэ Мне как-то кондуктор говорил, что вес архива для сампа не может привышать 3гб, возможно ли, что многих зимних текстур нет из-за этого? и второй вопрос, откуда вообще он взял оригинальные текстуры в сельской местности лос сантоса о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MaKs_IV Автор темы Опубликовано 29 декабря, 2011 MaKs_IV Такое дело... я взял СРТ3 вытащил оттуда все текстуры и там парочка моделей деревьев, положил в папку SRT3, далее из Snow Andreas 2011 распоковал весь архив gta3x.img в папку Snow. Далее я выделил в папке Snow всё что есть, и вырезал. Открыл папку SRT3 и нажал вставить, под конец у меня попросило замену 1562 файлов, я её отклонил, соответственно в папке Snow эти файлы останутся, как бы сказать СРТ3 только Сноу модовский. Потом я беру оригинальные деревья из твоего архива первичного, и вставляю в папку Snow. Далее я открываю IMG Manager 1.5 заменяю все файлы, и ребилдю архив... конечно в отличии от СРТ3, который весит 2.5гб, новый архив весит 3.2гб... фиг с ним, запускаю самп дебаг, и вот что мы видим... http://youtu.be/6dLTKYle3JAэ Мне как-то кондуктор говорил, что вес архива для сампа не может привышать 3гб, возможно ли, что многих зимних текстур нет из-за этого? и второй вопрос, откуда вообще он взял оригинальные текстуры в сельской местности лос сантоса о_О? Нуу, во-первых, ссылка не рабочая, а во-вторых, зачем так сложно? Я всё равно собираюсь делать версию под САМП и мог бы потестить, к примеру, текстуры в САМПЕ, действительно ли вылетает из-за большого размера архива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NOD]ForT 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 MaKs_IV Такое дело... я взял СРТ3 вытащил оттуда все текстуры и там парочка моделей деревьев, положил в папку SRT3, далее из Snow Andreas 2011 распоковал весь архив gta3x.img в папку Snow. Далее я выделил в папке Snow всё что есть, и вырезал. Открыл папку SRT3 и нажал вставить, под конец у меня попросило замену 1562 файлов, я её отклонил, соответственно в папке Snow эти файлы останутся, как бы сказать СРТ3 только Сноу модовский. Потом я беру оригинальные деревья из твоего архива первичного, и вставляю в папку Snow. Далее я открываю IMG Manager 1.5 заменяю все файлы, и ребилдю архив... конечно в отличии от СРТ3, который весит 2.5гб, новый архив весит 3.2гб... фиг с ним, запускаю самп дебаг, и вот что мы видим... http://youtu.be/6dLTKYle3JAэ Мне как-то кондуктор говорил, что вес архива для сампа не может привышать 3гб, возможно ли, что многих зимних текстур нет из-за этого? и второй вопрос, откуда вообще он взял оригинальные текстуры в сельской местности лос сантоса о_О? Нуу, во-первых, ссылка не рабочая, а во-вторых, зачем так сложно? Я всё равно собираюсь делать версию под САМП и мог бы потестить, к примеру, текстуры в САМПЕ, действительно ли вылетает из-за большого размера архива... http://www.youtube.com/watch?v=6dLTKYle3JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fen Автор темы Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот смотрим самое распростронённое мнение о моде. Вот тут прям уж и незнаю смеяться ли или плакать. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LoBrzitFZDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BulletGTR94 Автор темы Опубликовано 7 января, 2012 Всем Ку.Мод приколен канешно, но вопрос в другом: - скачал ДЛС, поставил, начил ставить свои авто, пока поставил около 20....до скольки можна розширить gta3.img? Вопрос насчет еффектов - за основу взято стандартные я так понял, а если версия с более четкими?А то огонь из пушек и взрывы не впечетляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 508 Опубликовано 7 января, 2012 BulletGTR94, 1. Можно ставить как обычно, пока размер img-архива не дойдет до 2 гб, ну а затем уже использовать IMG Manager для замены файлов. 2. Необходимо самостоятельно редактировать effect.fxp, как минимум. Ну или проверь, поддерживает ли последняя версия Overdose effects - снегопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MaKs_IV Автор темы Опубликовано 9 января, 2012 Всем Ку.Мод приколен канешно, но вопрос в другом: - скачал ДЛС, поставил, начил ставить свои авто, пока поставил около 20....до скольки можна розширить gta3.img? Вопрос насчет еффектов - за основу взято стандартные я так понял, а если версия с более четкими?А то огонь из пушек и взрывы не впечетляют) Gta3.img можно расширить до 4 Гб. Лучше всего использовать Alci's IMG Editor 1.5. А вообще лучше не трогай gta3.img а ставь все авто в gta3X.img, просто добавляй туда модели и тхдшки, а из gta3.img стандартные можно не удалять. Эффекты..можешь заменить текстуры в Эффектс.тхд и партикл.тхд, но менять сами файлы не следует, т. к. они связаны со следами от колес на снегу и с некоторыми скриптами для правильной работы эффектов. А вообще, на счёт мода лучше обращайтесь в тему на нашем сайте, т.к. тут я бываю редко. Сайт: GMC.3dn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BulletGTR94 Автор темы Опубликовано 9 января, 2012 MaksIV - спасибо наконец нашол сайт а тос Vol GTa вы убрались и я не знал где вас найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение