Bulbyan 2 794 Опубликовано 13 октября, 2023 в ходе которого он будет принимать помятые голодиски, найденные на трупах убитых бандитов. Он просто говорит общие фразы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Bulbyan сказал: Он у меня в один момент заглючил и я его консолью завершал. К нему. Завершил или стопнул? Если завершил, не должно влиять. Если стопнул, то поэтому и не работает. Ну да, видишь Running = no. Значит стопнул, поэтому и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 14 октября, 2023 18 часов назад, Bulbyan сказал: в ходе которого он будет принимать помятые голодиски, найденные на трупах убитых бандитов. Он просто говорит общие фразы и все. Из какого модуля это? не нахожу чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 14 октября, 2023 30 минут назад, MagnuMspec сказал: Из какого модуля это? не нахожу чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 14 октября, 2023 Очень странно. Он говорит свое приветствие 'Чем могу помочь?', и в ответ у ГГ должна быть опция 'У меня есть помятый довоенный голодиск для тебя.' А какие приветствия он произносит вместо этого при начале диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 15 октября, 2023 10 часов назад, MagnuMspec сказал: А какие приветствия он произносит вместо этого при начале диалога? Ти рюсский ? ) Тема называется "....не вступает в диалог", стало быть диалога с ним нет. А произносит он просто общие фразы королей, а в диалог собака такая никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 15 октября, 2023 5 часов назад, Bulbyan сказал: А произносит он просто общие фразы королей Ну, это и спрашивал) RA-Adventures_BillyBlueFix.esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, MagnuMspec сказал: RA-Adventures_BillyBlueFix.esp Теперь идет приближение как при начале диалога, но диалога все равно нет, ну и приближение сбрасывается. Так же он теперь общими фразами не сыплет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Bulbyan сказал: Теперь идет приближение как при начале диалога, но диалога все равно нет, ну и приближение сбрасывается. Так же он теперь общими фразами не сыплет. Сделай в консоли 'SQV xxA53C7B' или GetQuestRunning xxA53C7B Там никаких условий приветствия у него нет, если квест запущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 15 октября, 2023 10 минут назад, MagnuMspec сказал: Сделай в консоли 'SQV xxA53C7B' Спойлер судя по количеству стадий, этот Блю привязан какому-то квесту, не "Круги нарезая случаем"? Он у меня в один момент заглючил и я его консолью завершал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Bulbyan сказал: Показать контент судя по количеству стадий, этот Блю привязан какому-то квесту, не "Круги нарезая случаем"? Он у меня в один момент заглючил и я его консолью завершал. Это не тот бредовый квест, к которому автостарт прицеплен и который нельзя завершить? И к которому еще и аддон не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 794 Опубликовано 15 октября, 2023 15 минут назад, MagnuMspec сказал: Ну да, видишь Running = no. Значит стопнул, поэтому и не работает. Да, сперва завершил, потом сразу стопнул. Чтобы не висел. Все как мистер "Шершень" завещал. ) 13 минут назад, Юная Нимфетка сказал: Это не тот бредовый квест, к которому автостарт прицеплен и который нельзя завершить? Да он. Насчет можно ил его завершить не знаю. У меня он заглючил после проверки одного из почтовых ящиков, там надо было доставить посылку в шахту Сильвер пик, а там армия кидал, замочил их, но этап не засчитался. Я тогда что-то был зол ) на обилие багов с сборке, не стал отписывать на треккер и убил квест консолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, Bulbyan сказал: Да он. Насчет можно ил его завершить не знаю. У меня он заглючил после проверки одного из почтовых ящиков, там надо было доставить посылку в шахту Сильвер пик, а там армия кидал, замочил их, но этап не засчитался. Я тогда что-то был зол ) на обилие багов с сборке, не стал отписывать на треккер и убил квест консолью. Его сто лет назад стояло бы убрать. Начиная с того, что совсем не подходит специфике модуля. Заканчивая тем, что он банально вторичен и буквально лезет в список квестов автостартом и не завершается. Если не ошибаюсь там порядка 5 базовых задач по доставке посылок и они без конца повторяются. Без каких либо лимитов по времени и разнообразия персонажей, кому нужно совершить доставку. Бегаешь в какой-то Форлорн Хоуп 20 раз подряд, очень интересно) Еще бы аддон работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 15 октября, 2023 17 минут назад, Bulbyan сказал: Да, сперва завершил, потом сразу стопнул. Чтобы не висел. Все как мистер "Шершень" завещал. ) Фишка в том, что завершение квеста по сути закрывает его в пип-бое. А если стопнуть - то уже рубит из игры всё связанное с ним, переменные, диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
в ходе которого он будет принимать помятые голодиски, найденные на трупах убитых бандитов. Он просто говорит общие фразы и все.
Поделиться сообщением