Перейти к содержанию

Bulbyan

Проверенный
  • Публикаций

    829
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Bulbyan стал победителем дня 23 сентября

Bulbyan имел наиболее популярный контент!

Репутация

204 Очень добрый

4 Подписчика

Информация о Bulbyan

  • Звание
    Ветеран

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну совсем не изменилось-это неверно) , прицел стал косить по другому ))) Исправил прицел у револьвера и у пары двухстволок. "Секасом" по устранению конфликтов текстур каждого отдельного оружия с WRP заниматься более не намерен.( CorvegaWeapFix.rar
  2. Тогда сними у пушки флаги Has Scope и Scope from mod, хотя скорее всего первого будет достаточно.
  3. Застрял в воспоминании на аванпосте Стражей. Где игрок играет за Крюкова и ему надо убить трех анклавовцев. Два из них без проблем убиваются, но третий только агрится на попадание, нечто похожее если попасть по ребенку.
  4. Да я понял, что ты имел ввиду. Что качается конкретного ствола то у него прописана оптика, причем при установки модификации, но ствол модификации не поддерживает. Для начала попробуй удалить scope model в xEdit. Cам прицел аддон не ломает, но понижает вид при прицеливании, в силовухе или же в массивных перчатках с аддоном невозможно прицелится из охотничьих винтовок и дробовика, перчатки перекрывают прицел. С ванильными анимками таких проблем нет. ну чтобы не терялась надо вшивать как можно раньше. Ну это к Магнуму ...
  5. точно! И для того, чтобы понять что текстуры не подходят, не нужно знать все это сверху ). Чисто визуальное восприятие.
  6. могли и все было норм. Но в модуле RA-Gear вшит Weapon Retexture Project, который из названия должен улучшать текстуры, однако на деле-нифига, он и модели затрагивает и 44-ый магнум в том числе. А другая модель-это иная развертка-то есть проецирование 3d ( модель, нечто объемное ) на 2d-текстура, те картинки, которые закрашивают модель. И у всего этого есть UV координаты, благодаря которым 2d текстура, правильно отображается на 3d модели. Именно поэтому текстуры идущие к конкретной модели не будут правильно отображаться на другой модели.
  7. Хм...оказывается идти нужно было в эти двери, но у них нет "открыть", как и нет оповещения о взаимодействии у всего, что есть в воспоминании.
  8. А то что текстуры не подходят, ты не заметил ? По ходу этот ствол очередная жертва кое-чего...)
  9. Поставил фикс и вернулся к прохождению генезиса. Когда вошел в подвал Хейс и отряд уже были там. Далее все шло нормально до воспоминания: нужно подняться по лестнице на верх, но сделать этого нельзя из-за невидимого препятствия. Место препятствия указано курсором. То есть далее него пройти нельзя, обойти его тоже невозможно.
  10. Предлагаю решить конфликт WRP и оружия сделанного на ванильных ресурсах раз и навсегда, а именно: 1) Создать папку Gear и закинуть в нее все измененные модели оружия из WRP включая те, что идут c Weapon Mods Expanded, таким образом, чтобы к пути добавилась только папка Gear, проще будет в xEdit добавить одно, скопированное слово Gear к пути моделей; 2) Собственно добавить это слово в RA-Gear.esm; 3) Все текстуры, идущие к моделям из WRP закинуть в созданную папку Gear ( в папке textures ) и прописать новый путь в этих моделях через нифскоп.
  11. Такое себе предложение видимо...
  12. Возможно? Хотя если подумать, то большинству пофиг. Писал на странице мода, что с винтовкой не все в порядке-что в лужу пукнул. В общем кому-надо тот скачает.
  13. А как оно там работает? Путем подмены наверное? Дерево с фруктом меняется на дерево без, после активации? Например дерево банановой юкки.

×
×
  • Создать...