Перейти к содержанию

Bulbyan

Проверенный
  • Публикаций

    1 219
  • Пожертвование

    0,00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Bulbyan стал победителем дня 26 января

Bulbyan имел наиболее популярный контент!

Репутация

592 Очень добрый

4 Подписчика

Информация о Bulbyan

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а причем Аманда? Тема то про проблемы с Аматой. Кстати поиграл с ней, уволил, за мной не ходит, на карте не отображается.
  2. У меня эта АмАнда вообще в загоне не появилась. Ключ получил в диалоге с рейдером, подошел к воротам, а ее того, нет. Маркер задания указывает на ворота, на карте тоже она там отображается, а самой нет. Пробовал телепорировать к себе-фиг, после ввода команды ничего не происходит.
  3. Модуль "Квесты" WeapNightstalkerTailUnique """Теленок брамина""" [WEAP:1900E58E].
  4. А у меня другой вопрос по Орловой. Формы для желе не находил? Судя по тому, что она говорит они должны быть там же. Облазил бакалею, но форм не нашел.
  5. А по что именно он? ) Ми тоже разбираемся. ) Короче надо так:
  6. Думаю переводчика мода. Что до оригинала, возможно там 1с позволили себе некоторые отступления, но они по крайней мере между собой увязаны и не теряют смысла.
  7. Вот, замечены в гостинице Стейтсмен. Возможно их больше.
  8. А вот и очередная порция бредо реплик ГГ: после того как ГГ проводить научную группу Ли в Цитадель, можно еще пговорить с Эджинкортом и он будет извинятся, типа прости что вел себя как свинья, на что можно ему ответь что он свинья и не простить, а что мы видим в бредо модах, упомянутых сверху? Еще в разговоре с гулем Уиллоу. У ГГ в оригинале реплика я не не турист и она отвечает: типа торчишь в центре города ну кто ты если не турист? Смысл между репликой и ответом не теряется. А вот в моде он говорит " да я турист с дробовиком, будь осторожна, ее ответ тот же, кто ты если не турист. Имхо, выпилить надо этот бредовый мод, заменяющий реплики ГГ из оригинала! Там куча примеров, нет смысла перечислять.
  9. Скорее всего дело в перчатке пип-боя. Она повторно выдается, если ты ее конечно удалял, после выхода из Транквилити. Попробуй удалить, в консоли ввести player.removeitem 25b83 1 ( если потребуется, в Стьюи твике необходимость вводить единицу должна быть выключена вроде как ).
  10. Ну если есть оригинал, то глянь. У меня нету, а перспектива ставить тройку для того, чтобы поглядеть, такое себе...
  11. Как это не имеет, а испортить отношение с легионом? ) Когда начнет стрелять, а за ним и все остальные. )
  12. Дурной славы в легионе нет, да и все легионеры в шахте нейтральны.
  13. Bulbyan

    Байкер навсегда!).jpeg

    что на мотоцикле гоняет ? )

×
×
  • Создать...