[ACRE:0C6059B5] (places FEVSubject "Результат неудачного эксперимента с ВРЭ" [CREA:0004C67D] in GRUP Cell Temporary Children of Institute "Автономная клиника Института" [CELL:0CA00EA6])
Интересно. Похоже, что у меня вцелом проблема с мешью FEVSubjectов, живые тоже забагованы намертво. Хотя по идее никаких модов их затрагивающих быть не должно. Скорее даже наоборот, в этом заходе я наконец то отказался от модуля существ и Калифорнии.
Еще интереснее. А с какого хрена в 87ом оно живое, если оно с флагом Can't wait / Platform Specific Texture / Dead и никаких перезаписей базовой секции у меня нигде нет.
Судя по логам Creature: 156059B5 (), Baseform 0004C67D (FEVSubject) роняет игру.
[ACRE:0C6059B5] (places FEVSubject "Результат неудачного эксперимента с ВРЭ" [CREA:0004C67D] in GRUP Cell Temporary Children of Institute "Автономная клиника Института" [CELL:0CA00EA6])
Интересно. Похоже, что у меня вцелом проблема с мешью FEVSubjectов, живые тоже забагованы намертво. Хотя по идее никаких модов их затрагивающих быть не должно. Скорее даже наоборот, в этом заходе я наконец то отказался от модуля существ и Калифорнии.
Изменено пользователем pz_4Еще интереснее. А с какого хрена в 87ом оно живое, если оно с флагом Can't wait / Platform Specific Texture / Dead и никаких перезаписей базовой секции у меня нигде нет.
Поделиться сообщением