VanHil 6 Опубликовано 9 июня При попытке загрузить ячейку с касадорами (скорее всего убитыми) игра всегда вылетает. Т.е. либо перемещение из локи в локу или загрузка сейва в непосредственной близости с касадорами. Может у меня одного такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 735 Опубликовано 9 июня 35 минут назад, VanHil сказал: При попытке загрузить ячейку с касадорами (скорее всего убитыми) игра всегда вылетает. Т.е. либо перемещение из локи в локу или загрузка сейва в непосредственной близости с касадорами. Может у меня одного такая проблема. Это известная проблема вызывается модулем RA-Creatures, вроде бы есть фикс, смотри по тегу RA-Creatures на баг-трекере RA. Ну или выруби этот модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VanHil Автор вопроса 6 Опубликовано 9 июня Решение проблемы: https://falcon-lair.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=8946 Далее положить файлы из архива в папку игры с мешами. Например fallout new vegas\Data\meshes\creatures\nvcazadores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
При попытке загрузить ячейку с касадорами (скорее всего убитыми) игра всегда вылетает. Т.е. либо перемещение из локи в локу или загрузка сейва в непосредственной близости с касадорами. Может у меня одного такая проблема.
Поделиться сообщением