Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
ХАНТЕР73

Незаслуженный дом на колёсах

Вопрос

Я понимаю, что влом таскаться за ключом в логово рейдеров, но тогда следовало отредактировать записку.

Поместил ключ в карман рейдера. Его труп лежит соответственно описанному в записке на арсенале Уитона. Внутри локации, рядом с ванильным трупом у входа в запертый склад.

Тело сделал квестовым, но наверно следует привязать его появление к сообщению что появляется при обнаружении фургона. Этого я не умею, сорян.

FixMobileBaseKeyDC.esp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, ХАНТЕР73 сказал:

Я понимаю, что влом таскаться за ключом в логово рейдеров, но тогда следовало отредактировать записку.

Поместил ключ в карман рейдера. Его труп лежит соответственно описанному в записке на арсенале Уитона. Внутри локации, рядом с ванильным трупом у входа в запертый склад.

Тело сделал квестовым, но наверно следует привязать его появление к сообщению что появляется при обнаружении фургона. Этого я не умею, сорян.

FixMobileBaseKeyDC.esp

спасибо! Подшил. Правки ванильного рейдера из модуля убрал.

В плане включения тела - думаю, здесь не нужно, тело как раз на локации ванильное, и пускай лежит, плюс в скрипте обнаружения фургона есть вариант, что мы нашли ключ раньше.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MagnuMspec сказал:

Правки ванильного рейдера из модуля убрал

тело как раз на локации ванильное

у меня не получалось поместить ключ в ванильное тело, ключ не появлялся в инвинтаре

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, ХАНТЕР73 сказал:

у меня не получалось поместить ключ в ванильное тело, ключ не появлялся в инвинтаре

Ну у тебя в плагине сам базовый непись сделан отдельной новой записью, а в мире игры ванильное тело заменено этим неписем. Так и оставил. :)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MagnuMspec сказал:

Так и оставил.

Тогда я не понял какие правки ванильного рейдера ты убрал. Я же только новую запись сделал.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ХАНТЕР73 сказал:

Тогда я не понял какие правки ванильного рейдера ты убрал. Я же только новую запись сделал.

Которые добавляют ключ на тело ванильной записи NPC, которая не только в арсенале юзается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...