MenmaU 2 Опубликовано 24 марта Не могу пройти квест в клинике, где лежит Дикинсон. После бойни с охраной дверь заперта. Если открыть при помощи консоли, то она просто открывается. Я ничего не могу сделать. Пожалуйста, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 027 Опубликовано 25 марта 2 часа назад, MenmaU сказал: Если не ошибаюсь. Я набрал консоль в игре и навёл на дверь. 126062ad Чтобы дверь открылась, нужно задать квестодателю вопрос "Почему это больница?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 027 Опубликовано 25 марта 12 часов назад, MenmaU сказал: Не могу пройти квест в клинике, где лежит Дикинсон. После бойни с охраной дверь заперта. Если открыть при помощи консоли, то она просто открывается. Я ничего не могу сделать. Пожалуйста, помогите. нужен ид двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MenmaU Автор вопроса 2 Опубликовано 25 марта Я имел ввиду, что я открыл дверь, дальше зашёл в комнату Дикинсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MenmaU Автор вопроса 2 Опубликовано 25 марта Если не ошибаюсь. Я набрал консоль в игре и навёл на дверь. 126062ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MenmaU Автор вопроса 2 Опубликовано 26 марта Спасибо. Но я умудрился как-то с горем-пополам завершить сей несчастный квест. Клифф от меня ещё на орехи получил за все "приколы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не могу пройти квест в клинике, где лежит Дикинсон. После бойни с охраной дверь заперта. Если открыть при помощи консоли, то она просто открывается. Я ничего не могу сделать. Пожалуйста, помогите.
Поделиться сообщением