Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
UA.Sergiy.UA

Квест ''Смотрите сегодня!''

Вопрос

Нашел жетон, сдал его этому челу, https://fastpic.org/fullview/127/2026/0216/_e75526ee5f4d825d2ce382ece9bdbeca.jpeg.html но квест не пропадает и не двигается дальше (последний квест Брокен Стила еще не выполнен если это играет роль) Нужен этап что бы он дал новое поручение, или то что я нашел жетон и начал этот квест этим, а не у него, могло забаговать это задание?

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

7 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
17 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

Нашел жетон, сдал его этому челу, https://fastpic.org/fullview/127/2026/0216/_e75526ee5f4d825d2ce382ece9bdbeca.jpeg.html но квест не пропадает и не двигается дальше (последний квест Брокен Стила еще не выполнен если это играет роль) Нужен этап что бы он дал новое поручение, или то что я нашел жетон и начал этот квест этим, а не у него, могло забаговать это задание?

Жетон - это еще не всё. В кинозале Флика были? Записку нашли? Ранчо Джимми нашли?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Жетон - это еще не всё. В кинозале Флика были? Записку нашли? Ранчо Джимми нашли?

всю ветку Джимми прошел да. Правда до того как нашел кинотеатр, но и в комнате за экраном кинозала находил записку и в вестибюле находил, и жетон он забрал, но дальше ничо. 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

всю ветку Джимми прошел да. Правда до того как нашел кинотеатр, но и в комнате за экраном кинозала находил записку и в вестибюле находил, и жетон он забрал, но дальше ничо. 

Нужен скрин квеста из пип-боя, какие задачи завершены.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Нужен скрин квеста из пип-боя, какие задачи завершены.

https://fastpic.org/fullview/127/2026/0217/_8d2c08161943bbffc2a071208736977e.jpeg.html я нашел жетон, мне сказало отнести его паладину, паладин сказал найти отряд и по диалогу защиталось что я уже отряд нашел и жетон отдался, но квест вот висит.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, UA.Sergiy.UA сказал:

https://fastpic.org/fullview/127/2026/0217/_8d2c08161943bbffc2a071208736977e.jpeg.html я нашел жетон, мне сказало отнести его паладину, паладин сказал найти отряд и по диалогу защиталось что я уже отряд нашел и жетон отдался, но квест вот висит.

В квесте есть задачи:

Обследовать "Кинозал Флика".

Найти ранчо Джимми.

Обе нужно выполнить. Тогда квест должен завершиться.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MagnuMspec сказал:

В квесте есть задачи:

Обследовать "Кинозал Флика".

Найти ранчо Джимми.

Обе нужно выполнить. Тогда квест должен завершиться.

квест про Джимми был отдельно, и начался он как отдельный квест когда я нашел ранчо, и считай в начале игры я его полностью прошел. Оттуда и ходил в участок, и машину выследил, ну и в общем проследовал всей веткой и в итоге нашел наушники с хорошими повышениями статов. По итогу этому паладину надо наушники сдавать? 

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, UA.Sergiy.UA сказал:

начался он как отдельный квест

Квест "Взяли" про другое.

По квесту "Смотрите сегодня", нужно:

Зайти в ячейку FPHFlicksPictureHouse01 """Кинозал Флика""" [CELL:2D001C71]

Найти там чемодан, где будет записка FPHUniqueNote02 "Письмо детектива" [NOTE:2DE1261D]. Подобрать записку.

Далее квест направит к Ранчо Джимми.

Когда подойдем к Ранчо, задача отметится выполненной. И если жетоны Фалко отданы, должен завершиться и сам квест.

Судя по скрину выше, этап с ранчо в этом квесте вообще не выполнялся. Нужно выполнить.

Также не помешал бы вывод в консоли sqv xx01C30E

49 минут назад, UA.Sergiy.UA сказал:

По итогу этому паладину надо наушники сдавать?

Какие наушники? Жетон Паладина Фалко нужно отдать Паладину Хокинсу.  Наушников не фигурирует нигде тут.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности