Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

Держись подальше, сомнтельный фикс

Вопрос

9 часов назад, figaro341 сказал:

Подтверждаю факт. Стоит таким 3 супермутантам собраться в помещениях, как они сносят сразу. (PS. с "дробовиками" у сборки всего мода есть проблемы, к примеру как то поставил перк "Держись подальше", который отталкивал врага выстрелом, так почему то эта способность появилась у всех, и рейдеры в итоге меня гоняли по всему Фейрфаксу, недавая встать

NVDLC01AndStayBack "Держись подальше" [PERK:0600F218]
Или я дурак, или вот это вот:
g8VAtb5.png
Вообще не делает проверку а кто пользуется оружием, просто наделяя любой дробовик из форм листа дробовиков возможностью с 10% вероятности кинуть цель в нокаут.

Окей, я понимаю зачем надо было менять set на add, set заменяет значение которое у пушки уже могло бы быть, даже если оно было бы выше чем 10%, но всё же.

Изменено пользователем pz_4
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добавил проверку на игрока, как минимум в моих руках нокаут от дробовика работает, но эффект от пальбы НПЦ с дробовиками по игроку не проверял, нет под рукой ничего такого.

AndStayBackTest.esp

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, pz_4 сказал:

10% вероятности кинуть цель в нокаут

Меня отправляли в нокаут на 100%:D (даже встать не мог)

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, pz_4 сказал:

Добавил проверку на игрока, как минимум в моих руках нокаут от дробовика работает, но эффект от пальбы НПЦ с дробовиками по игроку не проверял, нет под рукой ничего такого.

AndStayBackTest.esp

Можно читом снабдить рейдеров дробовиком  и патронами, они будут его использовать вместо палок и пистолетов (тоже пока проверить не могу, игра не загружена сейчас)

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, figaro341 сказал:

Можно читом снабдить рейдеров дробовиком  и патронами, они будут его использовать

Можно. Но мне не хочется этим заниматься, по крайней мере не сейчас.

46 минут назад, figaro341 сказал:

Меня отправляли в нокаут на 100%:D (даже встать не мог)

Там юмор в том, что этот шанс по 10% у каждой "пульки" дробовика. Ну а дальшей чистой воды теорвер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности