Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

"В тени болота", требуемые измнения

Вопрос

Я крайне скептически всегда относился к этому моду, и теперь, когда к моему глубочайшему сожалению, он оказался в модуле море-квестов - придется как то с ним мириться. А значит как минимум нужно сделать ряд вещей, чтобы он, пусть и оставался уныленьким записочно-беговым модом, хотя бы не вызывал концентрированную ненависть.

1) Нужно убрать принудительный старт, который идет из
aaxQuestSwamp [SCPT:0C602A10] 

Сделал так, привязал запуск квеста на подъем предмета. 

Спойлер

317oxzy.png

Дальше по идее должно идти как шло и раньше. Т.к. это плейсхолдер - то запускатор - 2.5 размерный голодиск, стоящий на прилавке прямо напротив схода с парома. При вшитии - можно оформить более адекватно.

aaxSwampStarterItem.esp

2) Нужно перенести локации из Столичной Пустоши, на территорию Лукаута:

aaxSCBinterior "Торговый центр ""СуперХимБот""" [CELL:0C602ABC]
aaxTiger "Конференц-зал Генри Клэя" [CELL:0C602ABB]

Делать не готов, работа с локациями - это не моё.

Зачем? Да затем, что это дебилизм сущий, когда ради двух секунд действия - игрок должен тратить вагон времени на перемещения между пустошью и лукаутом. ДА ЕЩЕ И Б-ТЬ ДВАЖДЫ. 

А в идеале вообще замутить на каждое действие мода - стадии квеста и маркеры. Но это уже малореальная хотелка. Я бы точно не взялся, мне лениво. 

Изменено пользователем pz_4
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Еще есть проблемная не переведенная и не снабженная субтитрами звуковая голозапись, возле дома Биолога, с подсказкой о пещере панга скорпионов. Вот с ней надо точно что-то делать.

Остальные твои изменения очень в тему, будем надеяться Магнум подошьет их хотя бы к следующему большому релизу.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности