Показан контент с высокой репутацией 03.08.2020 в Отзывы к файлу

Мод порадовал. Лучше чем "Предыстория Торнтона", наблюдается прогрес. Слегка разочаровала планировка подземных сооружений (комната "большой квадрат - длинный коридор - комната "большой квадрат и т.д.), в локации хотя б добавили мебель, обвал с кустов бетона, различный хлам. Но это мелькая придирка - в целом понравилось.
    В это определённо стоит сыграть любому, кто ищет суровую драму, задевающую струнки души! Эта история проведёт Курьера через очень трагичный, душещипательный сюжет, заодно заставляющий пройти по следам чужих ошибок и увидеть собственными глазами последствия одержимости, ни к чему хорошему не ведущей. Во многом, модификация линейна, каких-то ветвей здесь нет, но всё же есть проверки на навыки, и решения, которые предстоит принять по соображениям совести (если таковая у Курьера имеется, конечно. Очень многие трагичные дополнения истории построены на записках, поэтому не упускайте возможности заглянуть в терминал, и смотрите под ноги - возможно, записка валяется прямо под ногами. Любителям мародёрствовать также будет чем поживиться - на военный склад идём, как никак. А если внимательно осмотреться - можно и вовсе карманную артиллерию получить, способную обратить в клочья кого угодно. Технически, мод выполнен на очень высоком уровне - качественная озвучка персонажей, локации более-менее выполнены грамотно - провалов под текстуры и сборищ восклицательных знаков нет. Единственное - немного проседает FPS на военной базе из-за того, что коридоры забиты нерадивыми предшественниками и некогда персоналом базы. Но это несмертельно - игру не рушит, играть можно. Определённо, в это стоит сыграть! А автору перевода огромное спасибо!

×
×