Перейти к содержанию

AlexNV

Участник
  • Публикаций

    147
  • Пожертвование

    0,00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

AlexNV стал победителем дня 16 июня

AlexNV имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Очень добрый

Информация о AlexNV

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 791 просмотр профиля
  1. Версия 1.0

    6 раз скачали

    Добавляет роботов в зависимости от варианта завершение квеста "ЭД-Э, любовь моя" Подробности: Я решил опубликовать 2 мода в одном разделе, так как они привязаны к одному тому самому ванильному квесту. При прохождении игры вы можете запустить персональный квест ЭД-Э из разными вариантами завершения. Теперь у выбраной фракции будуть свои робоглазы, созданные после изучения нашего компаньона. Кроме этого в бункере Братства Стали могут быть добавлены Протектроны Братства Установка: Выберите один или два файла в зависимости от своего отношения к ванильному квесту, поместите в папку Data, активируйте в менеджере модов. Followers Eyebot V.1.0 ru - добавляет робоглаза к Последователям Апокалипсиса в Старом мормонском форте, только если ЭД-Э был сдан Последователям во время "ЭД-Э, любовь моя". Brotherhood of Steel Robots V.1.0 ru - добавляет робоглаза в бункер Братства Стали, если вы выберете иной путь в квесте. Также, в независимости от прохождения, добавляет 5 протектронов в бункер Братства Стали в Хидден-Вэлли. Благодарность kvatchcount - за создание модов.
  2. petrihcor, нужно сперва поговорить с Клифф Брискоу, после чего иди на испытательный полигон Реппкон.
    Добротный новый этаж для коллекционеров. Как раз собираю для себя сборную из модов, чтобы сделать Лаки 38 более удачной штаб-квартирой. Этот апгрейд вполне подходит. Квесты: первое задание для ознакомления, позволяет узнать как было обустроено казино до войны; второе, по моему мнению, больше подходить для игры с Дикой пустошью, в плане поданой информации и отсылок, вы также получите хорошое холодное оружие, но для этого прийдется обыскать весь уровень в поисках нескольких ключ-карт (намёк на местоположения легко понять, но найти может быть затрудительно, особенно когда уже есть 3 из 4 и ты заглядываеть в каждый угол, чтобы найти последнюю). Не знаю, как будет с производительностю после размещения множиства предметов, но игра того стоит. Допольнительно, для тех кто не смог найти ключ-карты:
  3. Версия 1.3

    8 раз скачали

    Люкс Лаки 38 лучше, чем раньше! О моде: Данный мод добавляет множество улучшений для люкса Лаки 38, а также уникальную комнату для демонстрации оружия и доспехов из DLC. Каждое обновление и дисплей DLC можно приобрести в терминале. Список возможных предметов для демонстрации будет добавлен в раздел "Заметки" на вашем Пип-бое после прочтения сообщения на терминале люкса. Функции: • Добавлена комната для показа уникального оружия и доспехов из DLC. • Каждый дисплей DLC размещается отдельно для каждой настройки, в которой происходит действие DLC. • Возможность поместить определенное оружие и броню в контейнер, а затем они будут отображаться на стене, столе или голове манекена. • Каждый дисплей DLC имеет декор, соответствующий обстановке или человеку, которому принадлежал предмет. • Добавлен базовый дисплей золотых слитков. • Добавляет мини-больничку, которая излечит вас, восстанавливит поврежденные конечности и выведет радиацию. • Добавляет плиту, на которой можно приготовить еду. • Добавляет верстак для перезарядки патронов. • Добавлен торговый автомат Сьерра-Мадре. Требования: Все DLC Установка: 1. Скачать оригинал с станицы мода на Nexus, закинуть файлы с папку Data. 2. Загрузить перевод и заменить esm-файл, после чего активировать в менеджере модов. От переводчика: На странице оригинала некоторые жаловались, что несколько предметов не отображаются. Мною было перепроверено и из всех экземпляров иногда может пропадать только лапа Рыка. Просто заберите ее из сундука и положите обратно. Золото, к сожалению, отображается только как один слиток, вне зависимости от количества в сейфе. Ваша верная фляга из убежища 13 может остатся у вас - на дисплее будет отдельная декорация, так как со слов автора "я был ленив и не проверил, статична ли фляга." Важно! Если у вас вместо старого 10-мм пистолета из Classic Pack добавлен "старый 10-мм пистолет N80", например при использовании посторонних модов, для отображения в комнате трофеев используйте именно N80. Благодарность: Jayer117 - за создания мода и разрешения на перевод.
  4. Версия 1.1

    18 раз скачали

    Переоборудованная заправочная станция витнокрылов, призванная служить домом для курьера, со своей предисторией. О моде: Заброшенная заправочная станция возле мыса на реке Колорадо, теперь захваченная когтями смерти за ее пределами, когда-то использовалась Анклавом в качестве пит-стопа для своих витнокрылов, путешествующих по этой местности. После падения Наварро несколько солдат, которые отделились от остальных из-за нарушения связи, на некоторое время разбили здесь лагерь, пытаясь посмотреть, найдут ли их другие выжившие. После более чем года, когда ресурсы начали иссякать, они нашли спасение в лице президента Джона Генри Эдем , покинув эту заправочную станцию и отправившись на восток, чтобы встретиться со своими товарищами, оставив сообщение всем остальным выжившим, которые могут оказаться здесь, рядом с могилой одного из их людей, который умер, живя здесь. Из уважения его оборудование оставили на станции, чтобы, возможно, когда-нибудь помочь сослуживцу. Сейчас станция закрыта, чтобы предотвратить доступ к ней людей, не связанных с Анклавом. Может быть, у трупа неподалеку есть ключ-карта, а может, вам придется копать могилу... Здесь есть выделенное место для хранения вещей, автодок, верстаки, плита, зона отдыха для вас и ваших компаньонов. Требования: Dead Money, Old World Blues Установка: 1. Скачать оригинал с станицы мода на Nexus, закинуть файлы с папку Data. 2. Загрузить перевод и заменить esm-файл, после чего активировать в менеджере модов. Для того, чтоб текстуры брони правильно отображались, играйте с високим качеством текстур. Благодарность: Bsharps - за создания модификации и разрешения на публикацию перевода.
  5. После переустановки игры решил заново поставить "Редизайн Нью-Вегаса 3", но не получилось, не отображаются текстуры Можно подробней описать механизм установки мода?
  6. Версия 3.0.1

    52 раза скачали

    Этот мод объединяет пакеты предварительного заказа Courier's Stash с трупами четырех курьеров, пропавших без вести в базовой игре (1, 2, 3 и 5), а также уникальные заказы на доставку Мохаве Экспресс, которые вы можете получить. С дополнительным файлом вы также можете начать квест от Джонсона Нэша, озвученный искусственным интеллектом, чтобы выследить их. Что делает этот мод: Предотвращает добавление предметов из DLC Courier's Stash в ваш инвентарь. Добавляет в Пустошь Мохаве четырех мертвых курьеров с уникальными именами. У каждого курьера вы найдете: - Один из наборов предварительного заказа Courier's Stash. - Распоряжение о доставке от Мохаве Экспресс. - Добавляет новый квест «Пожалуйста, мистер почтальон», который дает Джонсон Нэш, озвученный искусственным голосом, чтобы выследить всех курьеров (требуется дополнительный файл). От автора: Идея мода заключается в том, что трупы — это другие курьеры, нанятые для работы с платиновой фишкой. Я подумал, что это будет хороший способ интегрировать элементы DLC в игровой мир, придав при этом индивидуальности Мохаве Экспресс, поскольку мне всегда казалось странным, что другие курьеры не были в игре. Это также имеет смысл с названием DLC, поскольку предметы по-прежнему являются тайником курьера, а не вашим. Установка: Поместиить файлы в папку Data и активировать в FOMM или лаунчере. Dead Courier's Stash - основной мод, четыре курьера будут рассеяны по игровой карте, и вы сможете самостоятельно их найти. Please Mr Postman - установите дополнительный мод, если хотите получить квест от Джонсона Нэша, озвученный ИИ. Курьеры, добавленные модом и их расположение (при установке допольнительного мода будут добавлены маркеры на карте при начале квеста): 1 Уолтер Абернати (Курьер номер 1 — Caravan Pack) 2 Джордж Робертс (Курьер номер 2 — Classic Pack) 3 Талек Бек (Курьер 3 - Tribal Pack) 4 Чарли Блэквелл (Курьер номер 5 - Mercenary Pack) Видеопрохождение с включенным Please Mr Postman: Благодарность: Plumberz72 - за прекрасный мод Richwizard - за разработку внешности персонажей
  7. Не удивительно, что может быть несколько модов на одного персонажа. Этот я использовал еще и для практики в работе с ESP-ESM Translator.
  8. Версия 1.0

    15 раз скачали

    О моде Рейнджер Призрак — один из популярных персонажей в списке «самых разыскиваемых компаньонов» на Reddit и, кажется, на Нексусе. После встречи с ней на крыше аванпоста Мохаве она просит вас исследовать Ниптон. После завершения квеста она по умолчанию произносит одну строку, не вступая в диалог. Мод делает рейнджера доступной в качестве полнофункционального компаньона с работающим диалоговым колесом. Теперь вы можете взять с собой рейнджера Призрак (ну, ее клон) в свои приключения. Мод использует клон NPC, который появляется после завершения задания «В погоне за призом» и убирает исходного NPC. Исчезновение должно произойти только тогда, когда квест помечен как выполненный и возможность поговорить с Призраком исчезнет. Это был единственный способ получить рейнджера в компаньоны, с которым действительно можно было поговорить после квеста. Особености мода - Она будет следовать за игроком, как обычный компаньон, куда бы вы ни пошли (и в отличии от Буна не атакует легионеров при нейтральной репутации ГГ). - Она может подождать, быть уволенной (в том числе и в Лаки 38), обменяться вещами и изменить свою тактику. Ее колесо-компаньон отлично работает. - У нее своя способность, повышающая навык Оружие. Благодарность Skilpadjie - за создание мода.
  9. AlexNV

    Манекены в Нью-Вегас.

    Здесь публикуются скриншоты к моду Mannequin - Touch-up.
  10. AlexNV

    Манекены / Mannequin - Touch-up

    Версия 1.0

    11 раз скачали

    О моде: =============== Это доработка мода Fallout NV Mannequins. (https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/38566) =============== Как использовать: =============== При запуске мода жетоны активации будут добавлены в инвентарь игрока (Женский манекен и Мужской манекен). Выбросьте жетон желаемого пола. Когда вы закроете свой инвентарь, появится манекен. Когда вы «разговариваете» с манекеном, вы можете менять его экипировку, положение. Во время позиционирования не пытайтесь подняться наверх или столкнуть манекена со скалы – произойдут странные вещи. Лучше всего дать для экипировки только один предмет одежды/брони плюс одну шляпу/шлем и по одному комплекту очков. что вы хотите. Кроме того, манекены будут принимать любое оружие, которое им дадут. При входе в место, где вы поставили манекены, некоторые из них могут переместиться, это связано с проблемами с навигационными данными NPC («navmesh»). Любые манекены, позирующие с оружием в руках, будут также заметно меняют позу, при повторном посещении локаций. =============== Торговцы жетонами в Мохаве: =============== Чет в Гудспрингсе Джонсон Нэш в Примме Ральф во Фрисайде Клифф Брискоу в Новаке
  11. Версия 1.0

    19 раз скачали

    В Fallout New Vegas вы играете ключевую роль в Мохаве и в процессе становитесь настоящим воином пустошей, теперь у вас может быть дом, похожий на этот. - Этот мод увеличивает размер вашего дома и улучшает планировку, стиль и внешний вид оригинала. Он включает в себя балкон с видом на Стрип со встроенным маркером на карте, больше не нужно быстро перемещаться к северным воротам Стрипа и ждать, пока три экрана загрузки перенесут Вас в дом. - Также имеется переработанный сценарий Авто-Док, позволяющий лечить и изменять свой внешний вид. - Декор был обновлен и улучшен, но содержит только оригинальные игровые текстуры. Требования: Old World Blues Установка: закинуть файл в папку Data и активировать плагин в FOMM. Благодарность ANT1H3R0 - за прекрасный мод.

×
×
  • Создать...