Перейти к содержанию

AlexNV

Участник
  • Публикаций

    107
  • Пожертвование

    0,00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AlexNV стал победителем дня 11 марта 2022

AlexNV имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Очень добрый

Информация о AlexNV

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 608 просмотров профиля
    Хоть в основном игаю от 1-го лица, но мод помог опредилить, что из оружие буду использовать для прохождения игры. Винтовка для дальних дистанций, дробовик для ближних + нож и пистолет как допольнительное.
  1. Установил мод - не работает. kNVSE Animation Plugin при запуске игры выдает ошибку. Обновил NVSE и заработало.
  2. Думаю да, это же другой мод. Посмотрел в FOMM требуются файлы FalloutNV.esm и SomeguySeries.esm
  3. Кто нибудь проходил квест визит в Фрисайд? После него, я так понимаю, начнется неотмеченный квест по сбору 52 (из 54) игральных карт, разбросанных по всех новых локациях, в награду доступ к жилищу игрока в здании около ворот на Стрип (до выполнения все контейнеры закрыты). Есть информация, где именно можно найти карты?
  4. AlexNV

    За Анклав! / For The Enclave

    Будет ли правка перевода? К примеру, бункер Колорадо в Пип-бое на карте имеет маркер "Открытый кинотеатр Клиффсайда". Кроме этого, если некоторым играках надоело, что механики после строиельства бункера умирают от недостатка еды, монжа использова небольшой чит, разработанный один пользователем на Нексусе. Мне помог.
  5. AlexNV

    "Гонка по нисходящей" / Race To The Bottom

    Отличный мод. За непродолжительное прохождение я увидел хорошо прописанный сюжет, вариативность в диалогах (с проверкой навыков), ссылки на лор Фоллаут 1 и 2. Печальная история Убежища 23 проходить паралелью с нынешней ситуацией в НКР, только в меньшем масштабе. Локации добавлены логично, новая фракция интересна. История имеет хорошо продуманные варианты финала, но не против если б авторсделал развитие либо данног мода, либо новой части.
  6. После прослушивания 3-го (вроде) голодиска и диалога об жизни до встречи с ГГ ничего нового нет. Или пробовать перепроходить мод?
  7. Как пройти квест? Прослушал голодиски, поговорил с Молератом, осталась запись в задании "Продолжайте путешествовать..." и никакого прогреса.
  8. AlexNV

    Пьяные гномы Нью-Вегаса RA Edition

    Спасибо за гайд. Гном П.Б.Р. у меня был не в автобусе, а в мусорном контейнере за домом на север от форта Последователей апокалипсиса.
  9. AlexNV

    П.А.Л-8000 (Полностью на русском)

    Будут еще моды на спутников данного автора?
  10. AlexNV

    "Интерьеры НВ" - Дополнение / NVInteriors Project Addon

    Да, именно такое нашел на Нексусе
  11. AlexNV

    "Интерьеры НВ" - Дополнение / NVInteriors Project Addon

    Знаю, проверял, гнома не было.
  12. AlexNV

    "Интерьеры НВ" - Дополнение / NVInteriors Project Addon

    Прошел квест по поиску гномов - нервотрепка еще та. Гнома П.Б.Р. нет в автобусе, у же искал ответы на Нексусе, попался пост из которого понял, что координаты предмета смещены. Редактором не знаю как пользоватся, нашел только ID код и пришлось "игратся" с консольными командами. Отпишите были у кого-то проблемы именно с поиском гнома П.Б.Р. Отдельно были поиски других уникальных предметов. Есто несколько единиц оружия, а также стастливая букылочная крышка.

×
×
  • Создать...