Показан контент с высокой репутацией 11.02.2023 в Отзывы к файлу

1. 2 балла
    ПРОЙДЕНО В СОСТАВЕ RA Хотя я всегда фразу Тридогнайта о тостере расценивал как шутку, очень приятно наконец-то действительно иметь возможность его починить. И пусть мод точно больше, чем заявленные 10-15 минут, но это время действительно того стоило. И хоть я с настороженностью отношусь к квестам без маркеров (в силу различного качества реализации), но тут это сделано отлично: после прочтения заметок становится вполне понятно, куда дальше направляться. Да и сами заметки читать интересно, они хорошо вписываются в мир игры. В общем, получился интересный квест, в котором даже нужно немного подумать, что приятно разбавляет кучу квестов, где можно просто слепо следовать за маркером. 5 из 5 за отличную реализацию квеста, основанного на заметках.
  2. 2 балла
    ПРОЙДЕНО ПОВЕРХ RA Ну что тут сказать, небольшой и забавный квест, который действительно доставил мне удовольствие. Мне лично было весело общаться с местным "Капитаном Космосом" и изображать из себя его помощника-обезьянку (можно было и грубить, и вроде пытаться образумить Капитана, но в духе моего персонажа было именно подыграть). Суть квеста не является чем-то прорывным, простое сходи-найди-принеси. Добавлю, что этот квест мне напомнил "Нечеловеческий гамбит" тем, что тут тоже создаётся слегка абсурдная ситуация, когда в пост-ядерной пустоши объявляется персонаж, считающий себя героем из комиксов. В общем 5 из 5 за прекрасные 15-20 минут, которые я потратил на прохождение.
  3. 1 балл
    Великолепно, всегда считал что оружие должно ОТОБРАЖАТЬСЯ на персонаже а не растворяться в воздухе будучи спрятаным в кобуру(как это было в Fallout 1,2 и 4), тем более что это удобно, сразу понятно, что и на какой клавише у тебя забинжено, поможет не растеряться, а сразу достать то, что тебе нужно.

×
×