Показан контент с высокой репутацией 19.02.2024 в Отзывы к файлу

На "троечку". Для неискушенных игроков, которые только начали играть, но чуть-чуть обследовали карту, может сойти. Квесты из разряда "Приди - забери, готово!". Персонажи, присутствующие в моде, как бы наделены личностями, но существует она чисто для "галочки". Враги, за исключением когтей смерти, помирают хоть от тычка палкой с гвоздями. Платят за квесты по 200 крышек. То есть, мотивации слоняться туда-сюда что по Пустоши, что по Раю - разве что чем-то себя же занять. Технически, всё неплохо. Не идеально, ибо встречаются мелкие огрехи, но неплохо. Обновление стадий квестов, кроме выбранного сейчас, не выводится на экран, посему - можно упустить, что на одной локации будут проходить два-три квеста, либо что стадия завершена, и можно идти сдавать. Личное мнение - территория Рая с уходящим в горизонт океаном смотрится не очень, тумана, что ли можно было накинуть. Наличие озвучки всегда радует какой бы по качеству она ни была, и здесь она есть ... но то ли движение губ поломано, то ли не предусматривалось изначально. Трудно сказать как именно воспринимается это творение - либо как проба пера в подготовке к чему-то более масштабному, либо изначально как набор незамысловатых квестов. В этом, как по мне, и самая главная проблема - незамысловатость. Ибо как-то уже есть привычка, что в других модах более глубоко прописанный сюжет, даже если это какой-нибудь 10-минутный забег типа "Блюзовой ноты", не говоря уже о других более масштабных модификациях. А тут полтора часа слоняемся от маркера к маркеру, сами себе додумывая мотивацию. Играть в это можно, но не возлагая никаких надежд изначально. Я не заскучал при прохождении. Но и никаких эмоций прохождение не оставило. А автору перевода (пусть первоисточник и с другого сайта, авось увидит) спасибо за проделанную работу!
    Хороший мод, в очередной раз показывающий нам, что НКР - это никакие не спасители Пустошей, а довольно мутные проходимцы, готовые на всё для достижения своих целей. История в игре пусть довольно простая, но и в ней нашлось место для моральных выборов, которые так или иначе влияют на развитие сюжета и отношение с, так сказать, коллегами, и место для драматичных моментов нашлось, и в целом - гармонично показывается, что Легион - это не всегда плохо. Технически, мод выполнен хорошо, озвучен, что-то ломающегося в нём нет. Единственное, что может разве что позабавить - НКР-овские болванчики, появляющиеся как минимум в двух местах в сюжете и в побочном квесте, любят устраивать перестрелки между собой. Чувствуется след работ Someguy-я, и тем, кто любит истории этого автора, к прохождению рекомендую. А авторам перевода-адаптации спасибо за проделанный труд!
  3. 1 балл
    Крутой мод, но отсутствие версии без сортировщика его портит.

×