Показан контент с высокой репутацией 11.03.2024 в Отзывы к файлу

1. 2 балла
    Спутников не особо люблю. А вот мини-вселенную Someguy уже долгие годы так или иначе люблю. К своему сожалению, до "Рассела" добрался только сейчас, поэтому упустил те "плюшки", которые можно было бы получить вместе с ним, проходя "Справедливости". В первую очередь, меня интересовал квест. Про что он? Да ровно про то же, про что вся "Справедливость". Охота за головами, но в данном случае - за конкретной головой. Этот стиль повествования, в которой мы вечно бежим за одной целью, и вынуждены предстать перед выбором лол, нет напомнил мне другой мод другой большой сюжетной кампании, которая, к сожалению, по сей день не закончена - это история от "Смотрителя", а конкретно - "Дороги на Север". Уж не прослеживал по датам кто кем вдохновился, но чувствуется влияние одного автора на другого, разве что в "Дороге" больше сайд-квестов. Прохождение затратило около двух часов, и за это время не пришлось ни скучать, ни бороться с какими-то напрочь что-то ломающими багами. Однако, такие всё же встречаются: Спойлер Во-первых, как бы я ни старался сохранить жизнь гулю-оружейнику, после победы над туннельщиками он не хотел говорить со мной, увещевая о нападении, а из вариантов разговора осталась реплика с нападением. Пришлось убить. Во-вторых, попалась не переведенная цитата у Хана, и локация на новом игровом пространстве. В-третьих, иногда пропадал маркер при получении новой цели, но решалось всё выходом из интерьера/перемещением. Стоит ли мод времени и внимания? В принципе, да. Но в контексте всей истории "Справедливости". Просто в него отыграть и не прикасаться (хотя бы) третьей части было бы просто неправильно. А автору перевода спасибо за проделанный труд!
    Замечательный пак, очень классное, разнообразное и сбалансированное оружие для высокоуровневых игроков. Однозначный мастхэв!

×
×