Перейти к содержанию

TwilightKhan

Команда Falcon-Lair
  • Публикаций

    3 382
  • Пожертвование

    0.01 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    115

TwilightKhan стал победителем дня 7 марта

TwilightKhan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 332 Очень добрый

Информация о TwilightKhan

  • Звание
    Переводчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Перевод модов для Fallout New Vegas, SFW и его развитие, пк гейминг, железо.
    Текущая сборка - SFW RA (выборочные модули), Overgrowth enb, Ojo Buena Ultra +NMCs Texture Pack (файлы большего размера), Mojave Sandy Desert (Dry Desert Textures)

Посетители профиля

15 989 просмотров профиля
  1. hoplit, что слышно, мод ещё пилят или нет?
  2. Версия 1.2

    5 раз скачали

    Этот простой мод переделывает систему перезарядки так, чтобы неизрасходованные боеприпасы падали к ногам игрока. У меня, как и у многих других игроков, есть хроническая привычка перезагружаться, когда в этом нет необходимости. Я решил, что в связи с этим мне нужно творческое решение, и таким образом родился этот мод. Этот мод изменяет систему перезарядки так, что вместо того, чтобы просто перезаряжать наполовину полную обойму боеприпасов, она выбрасывается на землю. Некоторое оружие не включено в эту систему — в основном это оружие с частичной перезарядкой или просто не имеющее смысла в данной системе. Если вы найдете иное оружие, которое хотели бы добавить сюда, дайте мне знать. Требования Fallout NV Courier's Stash Dead Money Gun Runners' Arsenal Honest Hearts Lonesome Road Old World Blues New Vegas Script Extender (NVSE) JIP LN NVSE Plugin Установка Скопировать содержимое архива в папку Data игры, активировать плагин в мод-менеджере. Благодарности Автору Lime - за мод. От автора Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете поддержать нас по указанным ниже реквизитам. Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848
  3. TwilightKhan

    Глубины порока / The Depths of Depravity

    прочитайте раздел Установка
  4. TwilightKhan

    "Пак оружия от Micalov" / Micalovs Weapon Pack

    Я имел ввиду автора данной странички, он же и есть переводчик мода. Он ушёл в металл в 4-ку и обратно он не вернётся(((
  5. TwilightKhan

    "Пак оружия от Micalov" / Micalovs Weapon Pack

    Добавьте, будет супер) а то автор уже 5,5 лет как не заходил
  6. Версия 1.2 Cleaned

    16 раз скачали

    Новый, полностью озвученный побочный квест в мире округа Колумбия, в котором вам придётся раскрыть давно похороненную довоенную тайну. Обещание сокровищ погубило многих, и именно Одинокому Путнику предстоит раскрыть это дело. О моде Со времён Великой войны по Столичной пустоши ходили слухи о сокровищах, которые можно найти в здании Капитолия, а также рассказы о беглом сенаторе и его богатствах. Пробираясь через руины Молла, Одинокий Путник наткнётся на Чарли, одного из многих обречённых на смерть искателей сокровищ. Под его руководством Одинокий Путник начнёт путь, чтобы наконец раскрыть секреты сенатора Джонаса Дисори и того, что он оставил после себя в кровавой бойне незадолго до Судного дня 2077-го года... Это мой первый мод, так что если он вам понравится, пожалуйста, поддержите его и оставьте комментарий, чтобы я знал, какое впечатление он произвёл на вас. Он состоит из двух частей-квестов и по длительности примерно соответствует обычному побочному квесту Fallout. Он естественно вписывается в мир, будучи дружественным к лору. Мод полностью озвучен, содержит около 300 строк диалогов и включает в себя пять новых интерьеров. Как начать В районе Молла найдите сидящего у здания Чарли (быстро переместившись к Музею истории, идите в сторону монумента Вашингтона, он будет справа), поговорите с ним и квест начнётся (см. видео ниже). Требования Fallout 3 Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере. Благодарности Благодарность автору за мод и разрешение выложить его на нашем сайте. От автора Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете подкинуть переводчику на ядер-колу. Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848
  7. Не сдавай, это тож вариант. Может какой-то мод перекрывает, попробуйте этот выше в списке загрузки поднять или поотключайте другие, перегружающие игру.
  8. TwilightKhan

    Solid Project

    На каких основаниях вы пришли к такому выводу? У всех работает как я понимаю, жалоб не было.
  9. Добрый. А ничего, что она называется ВЕРСИЯ ДЛЯ УСТАНОВКИ БЕЗ ОБЩЕГО ИНСТАЛЛЯТОРА (синоним - установщик) ? xD
  10. Или логика дала сбой или ты неправильно его понял. Хотя он объяснил так, что это немудрено. Озвучка полная стоит 34к, ни копейкой меньше. И заплатив 17, он получит в лучшем случае половину, а скорее ничего, ибо кул геймс даже браться не станут за недоделку. В итоге этот человек ну никак в ноль не выходит, он отдаёт своих 17к, и предлагает пользователям сброситься на остаток суммы. Здесь не могу не отметить, что комменты в духе смотрятся как некий оффтоп, как просто разговоры ни о чем в пользу бедных о том, что кого-то ценник задел и бал-бла-бла... Уже даже как-то неловко упоминать про то, что при отсутствии других ценников судить о нём по меньшей мере странно. Ну, предложите дешевле и тогда ваша позиция будет иметь хоть какое-то обоснование. Как я понимаю, автор не располагает полной суммой на данный момент, но в течении времени сбора он её подкопит и тогда, если более никто не изъявит желание поучаствовать, закажет сам - в таком случае вопрос о доступности её остальным будет целиком зависеть от его решения. Почем кул геймс не хочет брать на себя ответственность за сборы - это вопрос к ним, не могу ничего комментить. Хотя, вспоминая сборы на фронтир, могу утверждать, что даже наличие команды, которой доверяют, заставляет людей лишь находить для себя иную причину - например, что сумма большая, будто кто-то в одну каску должен её выплатить. Просто без комментариев. Короче, кто хочет - ищет способ (как инициатор), а кто не хочет - причину.
  11. да её и не было, судя по истории версий (ниже кнопки скачать файл)
  12. TwilightKhan

    Simple Interior Lighting Overhaul

    Версия 1.2

    54 раза скачали

    Простая скриптовая переработка освещения интерьеров. Автоматически работает с любым модом. Особенности - Простое скриптовое решение для создания более реалистичного освещения интерьеров - Без потерь FPS - Автоматическая поддержка всех интерьеров, включая добавляемые модами (включая SFW, но исключая The Frontier. Подробности см. в примечаниях ниже) - Рекомендуется для использования с Altitude - A Vanilla Plus Plus Weather Mod Замечания - Рекомендуется размещать как можно ниже в порядке загрузки; - Скрипт запускается один раз в начале игровой сессии во время отображения главного меню, что не влияет на производительность; - Несовместим с Nevada Skies и RWL Redesigned, так как они выполняют одну и ту же функцию; - Несовместим с ILO; - Не работает с Frontier, т.к. данный мод использует собственные уникальные модификаторы освещения в интерьерах, и добавление моего мода заставит интерьеры выглядеть совсем не так, как было задумано авторами; Требования Fallout NV xNVSE JIP LN Установка Скопировать содержимое архива в папку Data игры. Благодарности Авторам Qolore 7 - PushTheWinButton - Anro24 - за мод и разрешение на его свободное распространение. От автора - Благодарность Anro24 за ее работу над двумя вышеупомянутыми модами, на которых был основан скрипт; - Отдельная благодарность PushTheWinButton за переработку скрипта и его оптимизацию, что позволило ускорить его в 50 раз.
  13. там нет ящика, ищите согласно списков в мессаджах
×
×
  • Создать...