Перейти к содержанию

Allnarta

Модмейкер
  • Публикаций

    2 844
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    168

Allnarta стал победителем дня 11 ноября

Allnarta имел наиболее популярный контент!

Информация о Allnarta

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Тяжелометаллические мероприятия, качественный алкоголь, кофе, коты, ролплей, тусовки, пост-ядер, крепкая мужская дружба, пошлые шутки.

Посетители профиля

6 268 просмотров профиля
  1. Я ее точно выкладывала на форум, и вроде как она в пред. версиях РА таки была. Так что, скорее, похерилась при обновах.
  2. Не знаю, это уже не в моих полномочиях.
  3. Она адаптирована под роберта. Я лично делала модель и эта модель была в пред. версиях РА. Вроде была.
  4. Итак, чтобы не тянуть и не погрузнуть в том-сем, я выкладываю сюда первую альфу нового меша. Особенности: -Тело с улучшенными плечами, скином, пропорциями. -Тело полностью бесшовно, но только с HD-версией головы, вложенной в архив. С ванильной головой шов будет не больше, чем обычно; может, даже немного меньше. Тело физически нельзя адаптировать для бесшовности с ванильной головой, не поломав сетку, т.к. в области шеи количество вершин больше, чем у ванильной головы (именно идентичное кол-во вершин обеспечивает полную бесшовность). -Эта версия использует обычные робертовские 2к текстуры из Обливиона, с убранным швом (простое замыливение между текстурами, для такого уровня деталей нет смысла морочиться с реально детализированным удалением шва, его не будет видно). -В архиве есть невернюд-версия и более худая версия, но они еще в стадии доработки (швы и т.д.) -Тело поддерживает расчлененку, но я где-то потеряла "мяско" для головы. Его легко потом добавить в нифскопе. -.egt файл головы использует монотонные текстуры, такие же, как тело, из-за чего опции по типу "цвет губ" не работают, но тон кожи - работает. Не думаю, что кто-то будет сильно скучать по "параду синяков" из ванильного .egt. -Броня пока никакая не адаптирована, но совместимость с любой роберт-броней около 95% (тело в броне станет уг-шным РМ3, ну и швы, как обычно). Скринчик ванильного тестового ноунейма Ссылка https://drive.google.com/open?id=1IGXxNEFnZplXGquP_sbjVzlNHe7Ix5_Y
  5. Наконец смогла добиться полной бесшовности тела и головы: P.S. Слишком резкие поры - пока под вопросом, т.к. это ощущается только при резком освещении. Их можно сделать менее контрастными, но тогда потеряется детализация кожи.
  6. Фигасе, прям бдсм-клeб какой-то! P.S. Такие лулзы в анимации - это проблема айдл-анимации, которую забыли привязать к фракции.
  7. Allnarta

    Allnarta's Wastelands

  8. .egt для тела - это набор плоских цветов где-то 48*48 пикселей. Там нечему быть некорректным.
  9. Здесь тела breeze, а RA использует робертс.
  10. Хм, если морда юзает ж текстуру, то это может обьяснить разницу текстур, да.
  11. Тело и голова всегда используют разные текстуры. Но я подгоняла текстуру тела под цвет головы в фотошопе, когда создавала ее.
  12. Если речь о разнице цвета головы и тела - то нет, .есп тут ни при чем абсолютно. Если о небольшом шве - то это обычная проблема большинства реплейсеров. Решаемая, но надо заморочиться со всей броней в игре.
  13. UPD: посмотрела, egt тела идет вообще без развертки, плоским набором тонов. Потому дело не в нем. Текстуры кожи для рас я адаптировала по цвету под головы, так что вряд-ли тут можно что-то сделать.
×
×
  • Создать...