Перейти к содержанию

Allnarta

Модмейкер
  • Публикаций

    2 750
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    163

Allnarta стал победителем дня 30 апреля

Allnarta имел наиболее популярный контент!

Информация о Allnarta

  • Звание
    Няшный пост-ядерный уке
  • День рождения 20.10.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Тяжелометаллические мероприятия, качественный алкоголь, кофе, коты, ролплей, тусовки, пост-ядер, крепкая мужская дружба, пошлые шутки.

Посетители профиля

3 938 просмотров профиля
  1. Allnarta

    Allnarta's Wastelands

  2. Allnarta

    Вылеты в метро

    Да, Сентарпат так и не починили, спаун его мобов провоцирует вылеты. Проверяла буквально пару недель назад, пришлось выключить.
  3. Allnarta

    Project APOLLO Androids Playable Race

    Попробуйте начать человеком, пройти вступление и только перед выходом из Убежища выбрать Аполло (если до этого был Аполло, мод мог стриггерить и заблокировать окно класса).
    Спасибо за перевод!
  4. Allnarta

    Project APOLLO Androids Playable Race

    Вы прошли до выхода из Убежища? С самого начала мод триггерит только стартовый квест Вегаса (и наверное TTW - скрипты писал Tomm, а он использует именно TTW), но SFW легко начать, перевыбрав расу Аполло перед выходом из Убежища в меню "смегнить расу". Тогда сразу выскочит окошко выбора модели и игра на СП начнется как обычно и всё будет на месте.
  5. Allnarta

    Chrome

  6. Allnarta

    Убитые ссылки MEGA

    Исправила ссылку.
  7. Сделать несложно, если будет вшиваться. Я искала и не нашла - ни в тех. составе Жир, МорЖир, ни в SIG.
  8. В свете дискуссии, повторю тут свою позицию по поводу шмота от Xazomm и замены теоретически освободившегося пространства на более актуальные плюшки. Моя позиция по поводу шмоток Xazomm: -Отсутствие мужской версии. Я могу сделать мужские версии для этого шмота, но я не вижу особого в этом смысла - такой шмот годится исключительно для скриншотов, он абсолютно неиспользуем в обычной игре. -Большой обьем архивов. Как ни крути, игра не резиновая, и забивать этот не бесконечный обьем такими громоздкими модами, которые прекрасно работают вне RA, выглядит нерациональным. Особенно в свете исходящего из первого пункта (мод исключительно для скриншотов). -Отсутствие жесткой необходимости для мода быть в составе RA. Мод ни с чем не конфликтует и прекрасно будет работать без прямого вшития в состав RA (который, исходя из второго пункта, не резиновый). В качестве компромиса для всех, идеальным решением я вижу вынесение мода в опциональный патч. Таким образом, мод останется в составе RA, но избавит от необходимости качать большой обьем для тех, кому он не нужен. Также, добавляю список хороших броников, которые почему-то оказались в меньшем приоритете. Возможно, что-то уже есть в RA, ну и часть брони не абсолютно ЛОРная, но каждый броник уникален, максимум с парой цветовых решений, вместо 20+ вариаций тяжелых текстур для одного меша. --https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65723 --https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65381
  9. Allnarta

    Открытые воды / Open Waters

    Квестов никогда не бывает слишком много. Спасибо за перевод.
  10. Allnarta

    "Робомозги из Fallout 4" / FO4 Robobrains

    Просто и со вкусом, маст-хэв.
  11. Allnarta

    APOLLO Androids - SFW Armour and Clothing Patch

    Обычная версия головы на 100% повторяет стандартную М голову (за исключением того, что она высокополигональная), а само тело довольно атлетичное, ни разу не субтильное. Раса очень кастомизируема, и судить по тому, что лично мой персонаж такой - не стоит.
×
×
  • Создать...