Перейти к содержанию

Блюз приключений, часть 2 - Дом на пустошах / Adventure Blues Part Two - Home on the Wastes 1.0

   (0 отзывов)
Авторизация  

4 изображения

Описание

Вы очнулись в Гудспрингс, решив найти виновного. Но таинственный друг предложил вам сделать небольшой крюк. Послушаете ли вы его?

Блюз приключений, часть вторая

Дом на пустошах

С самого начала вашей целью было попасть в Нью-Вегас и найти человека, ответственного за вашу травму головы. Но что, если вы не отправитесь на его поиски? Таинственный друг хочет, чтобы вы пошли другим путем и увидели, что есть и другие способы путешествия по Мохаве. Примете ли вы его предложение?

 

Блюз приключений, часть вторая - это квестовый мод без нпс, без квестов. Игрок сам должен найти свой путь в этой истории. Это вторая часть моей серии Блюз приключений, в которой я пытаюсь наполнить Нью-Вегас историями, основанными на том, как подается история Выживальщика (т.е. заметки и записи в терминалах). Однако, я не хочу добавлять просто кучу глупых записок, которые игрок прочитает один раз, а потом забудет. Поэтому я постарался добавить интересные и уникальные награды, чтобы сделать историю более полезной и интерактивной. На этот раз награды включают в себя два новых оружия, один комплект брони и индивидуальный дом для игрока.  Это было бы невозможно без талантливого FafnirEtherion, который дал мне разрешение на использование активов из его TTW Unique Item Overhaul, что позволило мне добавить кастомное снаряжение.

Я хотел, чтобы эта история отличалась от первой тем, что она более непосредственно вовлекает игрока, что может не всем прийтись по вкусу. У меня было две цели для этого мода, обе из которых, как я считаю, были достигнуты. Я хотел рассказать о причинах, по которым FNV является для меня особенной игрой (помимо игровых и сюжетных аспектов), и изменить, возможно, “переигранную” погоню за Бенни. Это значит, что эта история более тяжелая и потребует от игрока некоторого размышления, чтобы по-настоящему насладиться ею. Тем не менее, с точки зрения геймплея, этот мод предназначен для начинающих персонажей и должен бросить им своего рода вызов. Это сделано с помощью предполагаемого маршрута, который игрок, скорее всего, пройдет, следуя сюжету, при условии, что не отклонится от него сознательно.

Это совершенно самостоятельная история, вам не нужно сначала проходить первую часть. Но я рекомендую вам сыграть в обе части - мне кажется, они добавляют в Мохаве нечто особенное.

 

Прохождение
Дом игрока готов к использованию, он находится к востоку от зоны отдыха Биттер-Спрингс. В записках указывается, куда идти дальше, это должно быть четко указано в каждой из них. Я пометил их местоположение растением алоэ вера, так что ищите эти зеленые щупальца. У вас не должно возникнуть проблем с их поиском. В этот раз я не буду публиковать список локаций, так как считаю его ненужным и немного противоречащим исследовательскому характеру, который я хочу придать моду.

 

Требования

Fallout NV

Dead Money

Honest Hearts

Lonesome Road

Old World Blues

Gun Runners Arsenal

 

Установка
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

Благодарности
Благодарность автору за модификацию и разрешение на размещение здесь её перевода.

 

От автора

Спойлер

Thanks to all the amazing people who helped me and enabled me to use their work in my shitty mod. The Biggest Thanks goes to:
FafnirEtherion for letting me use his assets. This mod wouldn't be the same without your shit mate.
Cytiene from the Mojave Modding Team Discord for helping me with the player home lighting. Seriously, you've saved me a lot of time and brain cells.

 

Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair
Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете подкинуть на ядер-колу по указанным ниже реквизитам.

Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет


×
×
  • Создать...