Перейти к содержанию

Расширение компании "Коготь" 3.1.0

   (0 отзывов)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Такая интересная на первый взгляд фракция как компания "Коготь", по сути, является просто рескином рейдеров.

 

В далеком 2014 году, изначально мод добавлял одного нового компаньона - наемника "Когтя" по имени Франко. Однако со временем, он оброс все новым и новым контентом. Теперь же, напарник является скорее бонусом. Главная задача мода - расширение компании "Коготь" как фракции путем добавления новых персонажей, квестов и вариантов отыгрыша. 

 

Особенности:

- Около 950 строчек диалогов. К сожалению, без озвучки.

- Превращение компании "Коготь" в полноценную фракцию, в которую можно вступить.

- Небольшая квестовая линейка внутри фракции, плюс несколько побочных заданий, в том числе охота за головами.

- Добавление уникальных персонажей, с каждым из которых можно поговорить. Некоторые расскажут свою историю, некоторые дадут задание. Кто-то - и то и другое. А если "Коготь" является враждебным - послужат "боссом" локации. 

- Несколько новых локаций, а также небольшие изменения старых.

- Форт Баннистер переделан в настоящий штаб фракции. Теперь там есть интендант и врач.

- Полноценный напарник, который имеет все функции стандартных напарников, а также множество диалогов. Новые диалоги будут появляться по мере вашего путешествия. Например, у него можно спросить о локации, в которой вы сейчас находитесь, или о персонажах из "Когтя", которых вы повстречали.

- Несколько комплектов новой брони, уникальное оружие.

- Потенциальный дом для игрока.

 

Квесты "Когтя" больше предназначены для персонажей с нейтральной или отрицательной кармой. Хотя мод и не ограничивается только "злыми" вариантами прохождения, "Коготь" все равно остается отрицательной фракцией. Хотя это и не значит, что все его члены - психопаты и маньяки.  Чтобы начать квестовую линейку "Когтя", а именно сделать так, чтобы "Коготь" был к вам нейтрален - необходимо выполнить квест наемника Франко в Ривет-Сити. Вы сможете найти его днем в баре "У руля". После выполнения квеста, вы сможете взять его в напарники - вне зависимости от кармы. Однако, чтобы стать союзником "Когтя", вам необходимо иметь карму не выше нейтральной, а также перк "Наемный убийца". При этом, командующий Джабско (глава "Когтя" из оригинальной игры) не должен быть убит. Став союзником "Когтя", вы можете пойти в форт Баннистер и поговорить с командующим Джабско, чтобы вступить в организацию. Стоит отметить, что если вы пользуетесь каким-либо модом, который делает "Коготь" нейтральными, (например альтернативные старты, FWE и т.д.) вы можете сразу пойти в форт и поговорить с командующим. Это не вызовет проблем при прохождении квестов, но будут небольшие расхождения в диалогах, поэтому лучше все же сперва помочь Франко. 

Кроме того, как и сказано выше, на все оригинальные локации, где присутствует "Коготь", кроме станции сети «СатКом» NW-05a, добавлены именные командиры (например Капитолий, Такома-парк и т.д.). Если вы союзник "Когтя" - вы можете поговорить с ними, в некоторых случаях - взять задание. Если же нет - они будут служить в качестве босса локации: как правило, у них средний-высокий уровень и хорошее снаряжение. Кроме того, добавлены и другие рядовые наемники, готовые обменяться с вами парой-тройкой фраз.  Поэтому, если вы планируете вступить в "Коготь" и впоследствии узнать историю этих персонажей, на первое время от территории наемников придется держаться подальше.

 

Если хочется увидеть всех новых персонажей, но нет желания их искать вслепую - в архиве есть документ, в котором указаны местоположения всех новых неотмеченных персонажей.

 

Жалобы, предложения, исправления - буду рад все выслушать.

 

Известные проблемы:

 

Квест "Ничего личного" не заканчивается - это сделано специально, дабы при добавлении нового контента можно было продолжить его выполнение.

 

У персонажей-афроамериканцев тела светлого цвета - к сожалению, насколько я знаю, фиксится только переводом файла в формат ESM. Возможно, в будущем это будет сделано.

 

Конфликты:

 

Мод является максимально "легким", а именно: не трогает вальные левел-листы, ПОЧТИ не изменяет ванильные локации и персонажей. Единственный крупный конфликт может возникнуть с модами, сильно меняющими интерьер "Резиденция командования" в форте Баннистер, а также сильно изменяющими командующего Джабско. 

 

Мод проверен на ванилле, а также такой сборке, как FWE - конфликтов не было.

 

Требования:

 

Fallout 3 с установленным дополнением Point Lookout

 

Установка:

 

Распаковать содержимое архива в папку data игры. Подключить мод в любом мод-менеджере.

 

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Спасибо! 4


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет


×
×
  • Создать...