Перейти к содержанию

IK-killer

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Пожертвование

    1 000.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Добрый

Информация о IK-killer

  • Звание
    Приключенец

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. IK-killer

    3DNPC SFW: "Клара Белла" / 3DNPC SFW: The Clara Bella

    Может я какой контент упустил, откуда в этом моде 2000 строк? Там же только один квест на 5-10 минут.
  2. IK-killer

    3DNPC SFW: "Клара Белла" / 3DNPC SFW: The Clara Bella

    Этот мод разнообразит ваши перестрелки с супермутантами в fallout 3 небольшим смешным квестом с отличной озвучкой.
  3. IK-killer

    Autumn Leaves / Осенние листья

    Прекрасная сюжетная модификация, способная затянуть вас на множество часов. В ней НЕТ бесконечных перестрелок и очередного (стопятидесятого за историю модинга) отделения братства стали. Зато в ней есть детектив, психологическое самокопание, прекрасный юмор, уйма интереснейших персонажей, а также полностью законченная история. Лишь одна вещь немножко подпортила мне впечатление от модификации: баг, заставивший меня узнать о смерти одного персонажа преждевременно.
    Мод добавляет квест на обустройство собственного дома в заброшенное мастерской. В результате квеста на сбор кучи мусора, получается компактное и удобное жилище для игрока, которое я предпочёл остальным домам 3шки в RA_PlayerHomes. Единственное, что мне не понравилось - неочевидность нахождения детали для генератора, а также слишком бесконечный вес, перевозимый брамином (конечно, у тяглового животного переносимый вес выше, чем у человека, но не в бесконечность же раз).
    Отличный мод, прибавляющим к поселениям, которых так нехватает в 3шке, город Шейди Сендс. Плюсы: Отличная озвучка, интересные квесты и персонажи, поселение, выглядящее живее и реалистичней практически любого города из fallout 3. Минусы: проблемы с оптимизацией, совпадение названий с каноничными из классических фоллаутов (Шейди Сендс и Ханы).
  4. IK-killer

    "Кримсон караван" для SFW / The Crimson Caravan

    Перевод - это, конечно, нечто. Читать невозможно. Плюс отпугивает отсутствие озвучки. С другой стороны, Арефу - это то поселение, которому крайне необходимо расширение, в том числе, квестовое.
  5. IK-killer

    "Желание Дьявола" для SFW / A Devils Wish

    Безумно крутой мод, являющийся хоррором, головоломкой и триллером в одном лице. Плюсы: интересные головоломки, крутые боссы, великолепные локации, восхитительная постановка, мистическая триллерно-хорорная атмосфера, наличие видео прохождения для таких дурачков, как я Минусы: явно халтурный перевод диалогов, плохая озвучка оригинала, непомерная сложность и баги под конец мода, которые пришлось решать консолью Ставлю 5ку, так как для меня плюсы явно перекрывают минусы.
  6. IK-killer

    "Желание Дьявола" для SFW / A Devils Wish

    Псионики в fallout - канон, так то. Никакой магии тут нет. https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Псионики
  7. IK-killer

    DC Interiors - Гномы

    Спасибо. Подобные прохождения помогают мне и безделушки собрать и не сильно запариваться по лазанью в разных углах.
    Великолепный мод, который очень сильно выбивается из атмосферы мира fallout, но при этом создает свою собственную уникальную атмосферу эпического космического приключения с безумно харизматичными персонажами. Минусы: Качество озвучки, выбивание из атмосферы (этим и mothership zeta грешила) Плюсы: Харизма озвучки, захватывающий сюжет, интересные персонажи, крутая организация под ваш контроль, дающая почувствовать себя лидером могущественной державы
    Если играете в MZC, этот мод просто маст хэв.
  8. IK-killer

    "Мясо мясника Пита для SFW" / SFW Butcher Petes Meat

    Очень уж ни к месту этот магазин в Тенпени Тауер. Его нужно перенести в Андейл, но сделать доступным при положительном исходе с каннибалами.
  9. IK-killer

    "Семь" для SFW / SEVEN

    Мод не понравился. Озвучка плохая, а квест у меня умудрился забагаться (в последнем городе можно зайти в люк к убийце, хотя сам квест еще не привел тебя в это место. Это ломает квест). Единственное, что понравилось - метод поиска новых мест преступления (необходимо знать города игры).
  10. IK-killer

    "Больше Мегатонны" / SFW More 2 Megaton

    Хороший мод, заполняет бездонную пустоту оригинального 3 фоллача, делая Мегатонну похожей на настоящий город, а не тусовку 3х калек. Конечно, то, что озвучка соответствует оригиналу - лукавство. Она неплоха, за исключением одной бабки (та совсем ужасна). Квесты простенькие, хотя один квест про работу коллектором мне понравился.
    Хороший с геймплейно-технической точки зрения компаньон, но очень уж мне не нравится переполнение и так короткого и плотного по событиям оригинального убежища 101.
×
×
  • Создать...