Shadd Ashborn 1 720 Опубликовано 8 января, 2015 "Быть работорговцем - опасно для здоровья." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thane Krios 221 Опубликовано 9 января, 2015 на несколько минут забыл что это фоллаут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sputnik Опубликовано 26 марта, 2016 Решил поиграть мужским персонажем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 8 апреля, 2016 настраивать еще нужно и рамки убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd Ashborn 1 720 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще, у нас есть галерея с разделом для Ф3/Вегаса/СФВ но, по правде говоря, она так зашифрована, что проще постить сюда. х) Вот вам пейзажик ...И ГГ в шокирующем виде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd Ashborn 1 720 Опубликовано 14 апреля, 2016 Очередная подборка. ...И пару портретов перетрахавшей половину Столичной Пустоши милой и целомудренной няшки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd Ashborn 1 720 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то я как то неаккуратно стал играть,вляпался,мама не горюй,третий день не могу выкарабкаться,достало.Ну ладно-мои проблемы,раздел то-скрины.. Бридер какой-то, небось? Ага, с player slave тоже сидела полдня как дура и смотрела на все это безобразие. Потому на основной сохранке я играю без всех этих шпили-модов (ну или по минимуму, без излишеств). А мне тут показали экшен для фотошопа, наделала полу-артов, like a pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 2 мая, 2016 Лора приобрела новую винтовку,считаю одной из лучших,выложенных на форумах,и вдвоем с Венди отправились неведома куда.Что их ждет? неведомо что ждет их :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FNVFUN 684 Опубликовано 11 марта, 2017 Ванесса.Сестры. Чет не припомню, чтобы у Кэсс были сестры От меня скринчики: наблюдение за Анклавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FNVFUN 684 Опубликовано 11 марта, 2017 Из второго скрина совершенно очевидно,что у Ванессы и Кэсс был один отец,то есть они сводные сестры,да и в игре,если Вы используете модификацию Ванессы ,об этом упоминается. Или я туплю, или фамилию не дают при рождении, как имя? А имя у отца Кэсс было Джон, а не Кэсседи. Кэсседи - это фамилия. Из скрина же скорее видно, как отцу Кэсс дали фамилию Кэсседи в честь Проповедника Кэсседи. Бред в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sputnik Опубликовано 24 марта, 2017 Впереди дорога в долину Зайон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sputnik Опубликовано 27 марта, 2017 Путь в Зайон.Не пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eastlion 219 Опубликовано 14 апреля, 2017 Или я туплю, или фамилию не дают при рождении, как имя? А имя у отца Кэсс было Джон, а не Кэсседи. Кэсседи - это фамилия. Из скрина же скорее видно, как отцу Кэсс дали фамилию Кэсседи в честь Проповедника Кэсседи. Бред в общем... Пара минут на изменение текста в esp / esm и никаких несоответсвий не будет. Ванесса.Начало. Можешь поделиться сейвом со своей малышкой? Нашел прогу прогу на нексусе для переноса внешности из чужих сейвов. Кэсс такой сделаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sputnik Опубликовано 14 апреля, 2017 Можешь поделиться сейвом со своей малышкой Извини.Сейв куколки дать не могу,это подарок одного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eastlion 219 Опубликовано 20 апреля, 2017 В Гудспрингс высадился десант клонов из Metal Gear SolidОтдохнув после долгой дороги десант отправился зачищать Зайон.За невыполнение своих обязанностей с некоторыми членами отряда приходится поступать жестко. Мы пришли забрать вашу одежду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sputnik Опубликовано 6 мая, 2017 Каньон Ред-Рок.Предложения от ханов.А нам это надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eastlion 219 Опубликовано 7 мая, 2017 А нам это надо ? Смотря сколько предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sputnik Опубликовано 9 мая, 2017 Смотря сколько предложат Нисколько,куколка хочет их грохнуть,терпеть ненавидит нарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение